ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Установка стекол в доме пострадавшем от взрывной волны

Сообщение опубликовал пользователь Марина
16.09.2020 в 10:38

Уважаемый  Дмитрий Юрьевич!

Обращаются к Вам жители дома № 5 корпус 3 по ул. Батова , пострадавшие от взрывной волны, в связи со взрывом  в доме № 5 корпус 2 .От взрыва у многих в нашем доме ( особенно в первом и во втором подъезде)  вылетели балконные стекла, рамы. Пока руководство города приезжало на место трагедии , служащие управляющей компании бегали,  замеряли выбившиеся окна , ( и лишь треть у кого деревянные балконы)  ЦОР заменил стекла. И на этом все, ажиотаж прошел делать больше ничего не стали. Когда жители поинтересовавшись ,не однократно  звонившие  в управляющую компанию, «  Когда же все таки сделают нам балконы». Заместитель директора управляющей компании по Дзержинскому району  ответила примерно так. « Это вообще не наше дело». На вопрос «Куда же нам идти и куда обращаться?» В ответ услышали « Либо сами вставляйте или идите в администрацию это их вопрос » И так по кругу отправляют то к одному то другому в результате отправляют туда откуда начинали звонить. В доме в большей степени проживают пенсионеры , которые не могут на данный момент себе это позволить, а скоро дожди и снег пойдут. Отопление в нашем доме отвратительно, балконы хоть чуть- чуть , но защищают от ветра дождя и снега.

   Просим Вас разобраться с этим вопросом и принять меры по разрешению нашей проблемы. Очень хочется верить,  что наша проблема будет решена и устранена .

С уважением жители дома № 5 корпус 3 по улице Батова.

Миронов  Дмитрий  Юрьевич
Миронов
Дмитрий Юрьевич

Вр.и.о. Губернатора Ярославской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.09.2020