ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Остановите группу мошенников ,которые пытаются лишить меня и мою несовершеннолетнюю дочь единственного жилья

Сообщение опубликовал пользователь Вероника Силав
22.05.2020 в 08:54

Здравствуйте !

 

Обращаюсь к Вам с просьбой остановить группу мошенников ,которые пытаются лишить меня и мою несовершеннолетнюю дочь единственного жилья . 

 

            После раздела совместно нажитого имущества в браке                                         

(данное право возникло на основании решения Октябрьского районного суда г. Новосибирска от 10.11.2014 года , вынесенного по делу 2-3400/2014 )

бывший супруг и его юрист препятствуют мне правом пользования моей законной недвижимостью и угрожают физической расправой . Собственность - это дом на 3 хозяев :

1) Морозов Алексей Валерьевич (бывший муж)

2) Силав Вероника Константиновна ( я)

3)Молодцев Максим Александрович ( сын юриста , которая помогает Морозову )

 

В 2016 году судья Шевелева в октябрьском районном суде города Новосибирска определила порядок пользования жилым домом ( дело 2-53/2016) но этим правом Молодцев не дал воспользоваться , когда я приехала с контейнером вещей для заселения он встал в дверях и сказал , что не даст мне войти  , я вызвала полицию - они мне ни чем не помогли . Я уехала с вещами в съемную квартиру . На следующий день позвонил Молодцев и сообщил если я еще раз подойду к дому - он меня убьёт . Я приехала через месяц снова с целью вселения , но обнаружила , что двери сняты , батареи нет , все трубы срезаны . Молодцева Татьяна Александровна ( мама Молодцева и юрист Морозова ) убедила Морозова ( со слов Морозова ) подать на  взыскания с меня нескольких миллионов , якобы в браке мы совместно с Морозовым их занимали на строительство этого дома у ее знакомого ( хотя мы знакомы не были )- суд они проиграли . Но подали еще иск на взыскания с меня около 400тыс. на общие улучшения дома , теперь я выплачиваю этот долг , но права пользования не имею . 12марта 2020 года Морозов подаёт иск о прекращении права собственности на долю , выплате денежной компенсации стоимости доли . Была проведена экспертиза специалистом ООО «АБУ оберег « 02-20-12191 , который определил стоимость моей доли 356.000 ( меньше , чем улучшения ) . Морозов ходатайствовал о вынесении определения о размещении денежных средств на депозит нотариуса и судья поддержала это ходатайство . О подаче иска меня никто не предупредил , суд нарушил мои права и без моего участия помогает Морозову лишить меня права собственности .

 

Прошу разобраться в ситуации и наказать по всей строгости закона следующих граждан , состоящих в сговоре : 

  1. Морозова Алексея Валерьевича ( проживает по адресу : г. Новосибирск ул. Сухарная д. 96 кВ 144 ) . Он препятствует вселению совместно с Молодцевым 
  2. Молодцева Максима Александровича ( г. Новосибирск ул. Лобова 26 ) он угрожает физической расправой 
  3. Молодцеву Татьяну Александровну ( г. Новосибирск ул. Сакко и Ванцетти , 31/3) она организует иски , договоренность с судьями , поиском специалистов для решения судебных вопросов . Все эти данные со слов Морозова 
  4. Судья Позднякова , она не оповестила о заседании и выносит решения без моего участия и поддерживает сторону мошенников 
  5. ООО «АБ оберег « г. Новосибирск , которые оценили недвижимость заведомо ниже рыночной ( 3 года назад этот дом выставлялся на продажу за 25 миллионов )

 

 

Помогите , пожалуйста мне прервать эту коррупционную цепочку и остановить преступников , которые пытаются лишить меня и мою несовершеннолетнюю дочь единственного жилья .

                   

 

С уважением , Силав Вероника Константиновна .

8-952-932-6999

Адрес моих родителей :

г. Новосибирск, ул. Территория военного городка д. 95 кв. 15 , 630017

КОММЕНТАРИИ

Наил Камилович
23.05.2020, 09:01

Добрый днеь Вероника Константиновна ! Остановить Ваших мошенников никто  не  будет останавливать ! Если в  Вашем  районе не захотели  помочь то Генпрокуратуре никто не станет заниматься вашими проблемами . Я с 2016 года  добиваюсь правды , поиощи Генпрокуратуры . бесполезно ! Всё куплено ! Самый главный  закон России - это деньги , коррупция на первом плане , законы РФ привращают в дышло ,как повернули  так и  вышло ! Бардак  в России был в 1990 г , сейчас  продалжается ,тольскок узаконено!

Краснов  Игорь  Викторович
Краснов
Игорь Викторович

Генеральный прокурор РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.07.2020