Матвиенко В.И.
Здравствуйте Уважаемая Валентина Ивановна. Внимательно слежу за изменениями в Конституцию РФ. Много в СМИ говорили о недрах, экологии, природоохранных мерах, идеологии, роли и обязанности государства в развитии общества, но по сути в Гос. Думе на утверждении поправок я так и ничего не услышал по этому поводу. В связи с этим разрешите задать Вам несколько вопросов.1.Почему депутаты боятся Идеологии, ведь мы за 29 лет развалили идеологическое, соответственно и патриотическое и просто образование целого нового поколения, которое, по сути воспитывалось в основном на идеологической порнухе дяди Сэма, на его "идеалах", и поэтому по большому счёту молодёжи наплевать на развитие собственной страны. А мы получили результат- Украина, и Белоруссии и в России идеологическое, патриотическое, да и историческое и нравственное воспитание в массе своей на нуле Почему нельзя ввести Идеологию, основанную на собственной многовековой Культуре, Патриотизме, Нравственности, Дружбы, Равноправия Народов РФ, как обязательную к выполнению статью Конституции?
2. Почему нельзя утвердить в Основном Законе Страны роль и обязанность Государства в строительстве Общества и Экономики на принципах самодостаточности и независимости от внешних факторов, с целью создания социально обеспеченного общества с бесплатным образованием и медицинским обслуживанием? И увязать это положение с охраной со стороны Государства и преследованием по закону лиц , действующих или действовавших с целью подрыва Общества и Экономики страны, в том числе заочно и без срока давности? Утвердив при этом, роль и обязательность к выполнению презумпцию невиновности?
3. У нас ещё, к сожалению, постоянно разворовываются недра, леса, разрушается экология, нарушаются природоохранные мероприятия, или их просто нет. То почему не ввести в Конституцию понятие обязательной охраны Государством как национального достояния и наследия и обязательного уголовного преследования без срока давности за действия, приведшие к бездумному и умышленному ущербу природе, с вытекающими размерами наказания к размеру ущерба?
4. Также, почему нельзя указать превосходство волеизъявления народа, как общенародного референдума над всеми законами страны, в том числе и Конституцией страны, а также любых действий со стороны Государства? У нас уже были претенденты по развалу страны и незаконным распоряжением территориями некоторыми «государственными деятелями».
5. Почему нельзя установить сроки изменений Конституции как законодательную норму, к примеру, как Выборы, ведь с развитием общества и молодых поколений меняется и его уклад и требования и подходы к саморазвитию и государственному управлению?
Прошу Вас, ответить на мои вопросы или обратить на них внимание!
С Уважением, Чернышевский В.В.
|
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
|
16.03.2020 в 06:11