Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Забота о подрастающем поколении и не только!

Сообщение опубликовал пользователь Александр
21.01.2020 в 13:00

Бьёмся "как рыбы об лёд" с 2011 года, когда, согласно распоряжения Правительства военный городок в мкр-не Мамулино г.Твери был передан в ведение городской администрации. Передали всё, за исключением нескольких зданий! И чёрт бы с ними, еслибы в их числе не был Дом офицеров в мкр.Мамулино, с великолепным залом на 500 мест, в котором раньше  проводились конкурсы, лекции, концерты, показывались фильмы, а в помещениях располагались различные детские студии: музыкальная, изо, бальных танцев и др., библиотека. А сейчас там казначейство МО РФ - 30 человек выполняют наверное важную, но никак не связанную с культурой и воспитанием, работу!!!  Как ВАМ кажется - Это по государственному?! А чиновникам МО и города "до лампочки"!!! Просим помощи, увсех остальных уже просили - результат нулевой!

Терешкова   Валентина Владимировна
Терешкова
Валентина Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.02.2020