Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Бездействие прокурора и следственного комитета Республики Тыва

Сообщение опубликовал пользователь Рустамов Марат
21.01.2020 в 12:06

Здравствуйте уважаемый Шолбан Валерьевич! Хочу вновь обратиться к Вам, как к главе Республики Тыва со своей бедой. Ранее я уже обращался к Вам, и Вы откликнувшись на мое обращение направили его в Министерство Юстиции Республики Тыва. Но к сожалению процессуальный констроль следственных органов не входит в их компетенцию. С ледователи следственного комитета в частности Ооржак Сылдыс Андреевна и заместитель руководителя СО СК РФ по РТ Бичелдей Елена Артемьевна  с 2016 года занимаются открытой фальсификацией материала доследственной проверки, зарегистрированного в КРСП № 2075-16 от 19.12.2016 года: изымают "ненужные" процессуальные документы, вносят в них сведения не соответствующие действительности, подделывают подписи руководителей, вставляют "нужные" документы! При этом на все мои жалобы в прокуратуру я получаю формальные отписки! До каких пор этот процессуальный произвол и своеволие указанных должностных лиц будет продолжаться я не знаю. Я прошу Вас Шолбан Валерьевич помогите! Убежден, что без Вашего вмешательства я не смогу ничего изменить, доказать свою правоту! Прошу направить мое к Вам обращение в прокуратуру Республики Тыва и поручить объективно разобраться в сложившейся ситуации. В настоящее время по моей жалобе о фальсификации и служебном подлоге в СК проводится служебная проверка в отношении вышеуказанных лиц. Я больше чем уверен, что по известным причинам  она ни к чему не приведет. Поэтому, я  обращаюсь к Вам за помощью и поддержкой. Заранее благодарен.

КОММЕНТАРИИ

Марат Рустамов
03.02.2020, 12:51

Шолбан Валерьевич, у меня к Вам будет еще одна просьба. Я прошу Вас оказать содействие в  утверждении на личный прием к председателю следственного комитета России - Бастрыкину Александру Ивановичу! Официально я записываюсь к нему на прием уже более 4-х лет, но попасть  к нему лично я не могу. Мне просто  не дают такой возможности! Заранее Вам благодарен. 

Кара-оол Шолбан Валерьевич
Кара-оол
Шолбан Валерьевич

Глава Республики Тыва

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.02.2020