ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Просьба о помощи Ветерану Боевых Действий

Сообщение опубликовал пользователь Елена Арькова
08.11.2019 в 22:53

Здравствуйте Валентина Владимировна наша семья надеется на Вашу помощь! Помогите спасти сына и отца девятилетнего ребёнка!!! Ситуация очень тяжёлая нет денег-нет лечения!!! Я, Арькова Елена Владимировна, проживаю в городе Калач-на-Дону Волгоградской области. Работаю учителем начальных классов. В 2018 году моему сыну Арькову Сергею Владимировичу (Ветеран боевых действий), была проведена операция в НИИ Бурденко по удалению Анапластической астроцистомы левой височной доли головного мозга. Операция была проведена успешно, сын пошёл на поправку. Но в сентябре 2019 года его состояние резко ухудшилось, огромная и резкая потеря веса, отказали ноги, частичная потеря зрения и слуха. Мы снова обратились в НИИ Бурденко. Наш лечащий врач нейрохирург-онколог направил нас к химиотерапевту. Химиотерапевт изучила все документы и по результатам МРТ ему была назначена химиотерапия по месту жительства. При обращении в Волгоградский областной клинический онкологический диспансер (ГБУЗ«ВОКОД»), на консультации с химиотерапевтом и заведующей отделением, нам сообщили, что химиотерапия в его тяжёлом состоянии невозможна, так как он её не переживёт, если состоянии улучшится, то химиотерапия будет проведена и отправили нас домой с рекомендацией продолжить дегидратационную терапию на дому. Но состояние моего сына с каждой минутой ухудшалось. Искали клиники по России, и через интернет нашли частную Европейскую клинику-Центр онкологии, где могут реанимировать и подготовить к химиотерапии. У меня появилась хоть какая-то надежда, что мой сын будет жить! 3.11.2019 года мой сын поступил в Европейскую клинику, где Сергей был сразу госпитализирован в палату реанимации. На первый выставленный счёт 411300 тысяч рублей, мы собрали деньги с помощью кредитов, через социальные сети, местную газету и листовками по городу с просьбой о помощи. Но так как клиника частная, на дальнейшее лечение у нас средств нет. Мы обратились в благотворительные фонды, но срок рассмотрения заявки занимает много времени, которого у нас нет. Просим Вас, если это возможно, походатайствовать в благотворительные фонды или помочь лично , об оказании помощи в оплате лечения моего сына в Европейской клиники. Не оставьте сына в беде!!! Заранее Вам огромное спасибо!

Терешкова   Валентина Владимировна
Терешкова
Валентина Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.11.2019