ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Бандитские методы Газпрома

Сообщение опубликовал пользователь Александр
08.11.2019 в 20:49

Уважаемый Николай Васильевич.

г Ростов на Дону. дом 48 по ул.Ленина6 и 7 ноября под предлогом падения давления газа в системе , работники филиала ПАО Газпром  (газораспределение) в 6 и 7 подьездах нашего дома отрезали газ, оставив 40 семей без горячей воды и возможности приготовления пищи и ушли домой, неофициально заявив, что газ будет подключен, как только  каждая квартира подпишет договор об обслуживании газового оборудования. а до этого времени газа не будет и дальше они будут отключать по два подъезда. В квартирах живут пожилые люди, в семьях маленькие дети , но "работникам " Газпрома наплевать им нужны договора и деньги. Аварийная газпрома говорит ; "У Вас идет ремонт,обращайтесь т. 218 68 07", там же никто даже трубку не берет.   Газовики отрезали газ и ушли, их просто нет, никто никакого ремонта делать и не собирается. (да он и не нужен). Требования Закона  об письменном предупреждении за 30 дней  им неинтересны. Жильцы дома обозлены до крайности. Прав ты, не прав, будешь голодать пока все не подпишут. Бандиты из 90-X, Фашисты.  Это самые мягкие определения газпрома.  Сегодня 8, уже  три дня без газа,без горячей воды и пищи. Впереди два дня выходных, но никто  газ и после выходных  включать не собирается.     От своего лица и от  лица жильцов подъездов  6 и  7 нашего дома по адресу : г.Ростов на Дону. ул.Ленина 48 просим вмешаться и прекратить этот беспредел монополиста.

Коломейцев  Николай  Васильевич
Коломейцев
Николай Васильевич

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, Заместитель руководителя фракции Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.11.2019