ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

международные автобусы

Сообщение опубликовал пользователь Наталья Вячеславовна Максимова
21.09.2019 в 23:24

Здравствуйте уважаемый Александр Дмитриевич! Во первых ,поздравляю Вас с избранием на эту большую должность.Я голосовала за Вас и поэтому очень довольна исходом голосования.

Я прошу вомощи у Вас как у губирнатора и человека.

Так случилось ,что я ,вынуждена часто выезжать в Эстонию ,там живет моя дочь , раньше все было очень удобно .Автобус фирмы Эколайнс делал остановку ,для пассажиров около станции метро Пушкинская,напротив Витебского вокзала,но с недавнего времени эту остановку отменили чиновники из Адмералтийсого  района и теперь он прибывает и отбывает с автовокзала..Кроме того,что  это не удобно (территориально),автовокзал не приспособлен для такого количества пассажиров.Он на столько не удобен и мал,что мы,пассажиры чувствуем себя .не иначе,как сельди в бочке.Мы не очень молодые люди и для нас это очень большая проблемя,тем более,что автобусы других фирм останавливаются у метро.

Очень прошу Вас заробраться в этом вопросе и решить его положительно для нас.

С глубоким уважением.Заранее благодарю.Максимова Наталья Вячеславовна,Бровцына Надежда Алексеевна,Никулина Ирина  Николаевна имногие другие пассажиры.

Беглов   Александр  Дмитриевич
Беглов
Александр Дмитриевич

Губернатор Петербурга

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.10.2019