ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Расселение из аварийного жилья

Сообщение опубликовал пользователь Зиберг Анна Петровна
17.06.2019 в 13:27

Обращаются к вам жильцы дома находящегося по адресу г. Владивосток пгт. Трудовое ул. Порт-Артурская 31 признанного аварийным в 2013 году и до сих пор не расселенного. В ночь с 1 на 2 июня 2019 года был совершен поджог. При пожаре пострадали квартиры, жить негде. В данном доме  до сих пор проживают несовершеннолетние дети, пенсионеры. На данный момент администрацией г. Владивостока расселение не произведено, на все наши обращения разводят руками и говорят, что ничем помочь не могут. В нашем пгт Трудовое в 2018 году сданы несколько  домов для расселения из аварийного жилья, в которых еще есть пустые квартиры. На наш вопрос могут ли нам предоставить это жилье,  отвечают что это не для вас. Просим помочь разобраться в сложившейся ситуации.

https://otvprim.ru/actions/primorskij-kraj_03.06.2019_79327_dom-kotorogo-net-zhiltsy-iz-ognja-vynosili-detej-na-rukakh.html?printr

Кожемяко Олег  Николаевич
Кожемяко
Олег Николаевич

Губернатор Приморского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.11.2019