ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

применение онлайнкасс

Сообщение опубликовал пользователь Симонов Александр
19.05.2019 в 11:02

Здравствуйте, Антон Германович!

В настоящее время при любом выступлении чиновников, они все, включая Вас и призедента, твердят о поддержке малого бизнеса.

Так ответьте на простой вопрос: я, индивидуальный предприниматель, оказываю услуги населению. При заключении договора, выписываю клиенту счет, который оплачивается на мой банковский расчетный счет. Так для каких целей, ваше ведомство и налоговая служба, принуждает меня покупать кассовый аппарат, и дублировать оплату, произведенную по банковский счет, еще и через онлайнкассу? Разве оплата через банковский счет не подразумевает под собой, что эта \"белая\" оплата, произведенная официально, к которой официальные службы имеют допуск.

У меня только один ответ на это, это ограбление таких как я с подачи государства. Я сам полностью поддерживаю политику, по выводу экономики их тени, но с этой поправкой к ФЗ об онлайн кассах я не согласен. 

Силуанов Антон Германович
Силуанов
Антон Германович

Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр финансов Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.06.2019