ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Устали бороться с беспределом в центре крови под руководством Боечко Ивана Степановича

Сообщение опубликовал пользователь Гупалов Юрий Валерьевич
20.04.2019 в 12:31

Добрый день, Дмитрий Владимирович! Устали бороться с беспределом в центре крови под руководством Боечко Ивана Степановича, который не может организовать работу так, что бы все было по уставу. Штрафует всех сотрудников, ведет себя по хамски, были на него жалобы в прокуратуру, но у него видимо есть связи. Мы устали уже быть постоянно обманутыми этим товарищем. Может вы организуете проверку у этого сидевшего при Украине за мошенничество товарища...


Дмитрий Владимирович Овсянников отвечает
22.04.2019 в 11:14

Ваше обращение в форме электронного документа, поступившее на электронную почту:  pravitelstvo@sevastopol.gov.ru   в соответствии с нормами Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» относится к обращениям, регистрируемым в соответствии с данным законом.

Регистрация таких обращений осуществляется из Интернет-приёмной официального сайта Правительства Севастополя (раздел «Для физических лиц, общественных организаций и объединений граждан»).

Все вопросы по номеру: 
+7 (8692) 54 58 18  - Отдел по работе с обращениями граждан Управления по работе с обращениями граждан Департамента общественных коммуникаций города Севастополя

Овсянников  Дмитрий  Владимирович
Овсянников
Дмитрий Владимирович

Вр.и.о. Губернатора города Севастополя

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.08.2019