ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Реновация по-кемеровски. Виктор Гринь - от омских волг https://bit.ly/2CP3gYF до ветхого жилья https://bit.ly/2sQSuw4

Сообщение опубликовал пользователь Исаева Татьяна Степановна
13.02.2019 в 01:24

Депутату ГД ФС РФ

А.В. Куринному

от Исаевой Татьяны Степановны

г. Прокопьевск ул.  Искусства, 33-11

 

Уважаемый Алексей Владимирович!

Обращение повторное  о коррупции в правоохранительных и судебных органах Кемеровской области при хищении 3751200 рублей субсидий по «делу Трофимовых» смотреть https://bit.ly/2sQSuw4 и хищении домовладения со всем имуществом у четверых несовершеннолетних детей, игнорировании государственными служащими Лазутовым И.В., Гринем В.Я. и Малиновским В.В. федерального законодательства об обращениях, так же все обращения и жалобы на попущение указанных должностных лиц к совершённым преступлениям, адресованные на имя Председателя Следственного комитета Бастрыкина А.И. и Генерального прокурора России Чайку Ю.Я.  - рассматриваются этими же лицами, тем самым указанные лица лишают заявителей права на обжалование, предусмотренное статьёй 123 УПК РФ и игнорируют приказы своих руководителей.

Особое возмущение вызывает и тот факт, что вышеперечисленные должностные лица аналогичным образом поступали и по отношению к многочисленным запросам депутатов Государственной Думы ФС РФ по данной проблеме смотреть https://bit.ly/2DBPGcD весь список здесь https://bit.ly/2HvQvaH в том числе и от фракции КПРФ и лично к Вам смотреть  https://bit.ly/2N0iONC   а депутаты  фракции ЕР  Государственной Думы от Кемеровской области испугались противодействовать бандитизму и казнокрадству, тем самым проигнорировали статью 7 Федерального закона от 8 мая 1994 г. N 3-ФЗ "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" - наделяющей депутата правом требовать от соответствующих должностных лиц принять меры по немедленному пресечению обнаружившегося нарушения прав граждан.

Приведенные факты хищений бюджетных средств смотреть https://bit.ly/2sQSuw4 фактически совершены ОРГАНИЗОВАННЫМ ПРЕСТУПНЫМ СООБЩЕСТВОМ (ст.210 УК РФ) против ИНТЕРЕСОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ. Действия, запрещенные главой 30 УК РФ.

С учетом изложенного,  прошу Вас повторно направить  запросы на имя Генерального прокурора и Председателя следственного комитета России  соответственно Чайку Ю.Я. и Бастрыкина А.И. по представленному ранее обращению смотреть https://yadi.sk/i/7xzK3EgtAF_ABw  с требованием о пресечении незаконных действий Гриня, Малиновского и Лазутова и возврата в установленном законом порядке в бюджет Российской Федерации 3751200 рублей субсидий, похищенных по «делу Трофимовых»

С Уважением, Исаева Т.С.          

Куринный  Алексей  Владимирович
Куринный
Алексей Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по охране здоровья

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.09.2019