ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Инвентарь для соревнований

Сообщение опубликовал пользователь Федор
06.12.2018 в 23:20

Уважаемая Ольга Юрьевна!

Поясните, пожалуйста, ситуацию или помогите с ее разрешением.

По запросу International Powerlifting Federation (IPF), Общероссийской общественной организации «Федерации пауэрлифтинга России» (ФПР) и Региональной общественной организации «Федерации пауэрлифтинга Санкт-Петербурга» (далее Федерация пауэрлифтинга) в 2011 году Комитетом по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга (далее Комитет) и Санкт-Петербургским государственным автономным учреждением «Центром подготовки сборных команд Санкт-Петербурга» (далее Центр подготовки) было закуплено сертифицированное специализированное оборудование для пауэрлифтинга для проведения соревнований. Это оборудование ответственно хранилось и использовалось Федерацией пауэрлифтинга для проведения соревнований на протяжении 7 лет.

В этом году Комитет распорядился сдать все оборудование на склад. По запросу Федерации пауэрлифтинга, выдать со склада данное оборудование для проведения очередных соревнований, Комитет и Центр подготовки ответили отрицательно, ссылаясь на Федеральный закон «Об автономных учреждениях» от 03.11.2006 № 174 п.2 ст.3 и отказ Комитета на запрос Центра подготовки о передачи имущества Федерации пауэрлифтинга.

В связи с этим под угрозой срыва находятся все соревнования, запланированные на конец 2018 года и весь 2019 год.

Голодец Ольга Юрьевна
Голодец
Ольга Юрьевна

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.12.2018