ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Дубровского в Отставку

Сообщение опубликовал пользователь Артур
09.11.2018 в 18:42

Здравствуйте,не надо говорить за всех жителей Челябинской области про Дубровского положительно,так как жители области его не навидят ,как и вашу партию Единой России. Дубровский завалил город мусором,развалил атп в Челябинске,автобусы не ходят,город превратился в стихийный рынок,на каждой остановке продают овощи и сигареты из коробок,во всех районах разбиты тротуары,маршрутки ездят нелегально, в городе плохая экология,он поддержал Томинский Гок, о каком саммите ШОС вы говорите,приедте в Челябинск и пообщайтесь с простыми людьми. В больницах бардак,талоны на обследование ждать месяцами надо,в школах поборы,в дет садах паборы,вы что реально там слепые? вЕДЬ ВЫ СЛУЖИТЕ НАРОДУ ИЛИ пРЕЗИДЕНТУ? 

Гехт  Ирина  Альфредовна
Гехт
Ирина Альфредовна

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Представитель от исполнительного органа государственной власти Челябинской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018