ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Вода

Сообщение опубликовал пользователь Надежда
08.11.2018 в 01:03

Здравствуйте, уважаемая Валентина Владимировна! С огромным призывом о помощи в Вам обращаются жители деревни Бурмасово Угличского района Ярославской области. На протяжении уже 3 лет мы не можем добиться устранения неполадок с поставкой воды в наши дома. В 2015 году по указу Главы Администрации УМР Курицына А.Г. наш угличский водоканал купил дорогостоящую систему очистки воды и установил её в нашей деревне. С тех пор и начались проблемы: вода течёт жёлтая с неприятным запахом железа. Делали несколько экспертиз, но ответы нам не давали, поэтому жители обратились к независимой экспертизе, результаты которой подтвердили, что концентрация жидкого железа превышает норму в 15 раз плюс обнаружены вредные масла. По выводам местного врача речь идёт об опасных заболеваниях, если долгое время употреблять в пищу данную воду. Конечно, портится посуда и одежда, приобретая неприятный серо-жёлтый цвет. Зарплаты у населения небольшие, чтобы постоянно покупать новые вещи и бытовую технику. А платим мы регулярно, к тому же размер платежа превышен. Ни обращение в Роспотребнадзор, Администрацию УМР и прокуратуру не принесли результатов. Помогите нам пожалуйста решить данную проблему.

Терешкова   Валентина Владимировна
Терешкова
Валентина Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018