ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обманутые дольщики г. Красноярска

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Тверянкина
30.09.2018 в 19:33

Здравствйте уважаемая Влелентина Владимировна! Я обращаюсь к Вам от своего имени, чтобы защитить свои интересы и интересы более тысячи обманутых семей г. Красноярска. Дело в том, что в сентябре 2018 года крупная строительная компания г. Красноярска "Реставрация" объявила о кризисе. Директор и учредитель этой компании заблаговременно уехал за границу.  В настоящее время сомнений в том, что компания обанкротится нет. Строительство заморожено, страховые компании заявляют о том, что платежи по страховкам от "Реставрации" не проходили. Одновременно с этим, с мест строек вывозят  оборудование и стройматериалы в частности сегодня группа дольщиков заметила производство работ по разбору крана возле дома 6.6 ЖК "Эдельвейс-некст", при проверке документов (удостоверений личности, права собственности на кран и т.п.), сотрудниками МВД России у лиц производящих работы, последние предоставить их не смогли. Представители власти Красноярского края сделали одно заявление декларотивной формы в защиту дольщиков, при этом никаких конкретных шагов и предложений нет. Наша семья переживет этот обман,  так как благодаря нашему Президенту супруг имеет достойное денежное довольствие. Вместе с тем, квартиры у этого застройщика покупали различные социальные категории граждан, большую часть составляют семьи со сложным материальным положением, которые вложили материнские капиталы и взяли ипотеку на срок до 20 лет, чтобы купить квартиры стоимостью до 2 млн. рублей.

Прошу Вас помочь в нашей общей беде.

С уважением, 

Тверянкина Татьяна Юрьевна.

Терешкова   Валентина Владимировна
Терешкова
Валентина Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.10.2018