Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Достойная пенсия

Сообщение опубликовал пользователь Алла
09.07.2018 в 18:15

А. Силуанов расскажите пожалуйста, как я буду заботится о своей пенсии если я мать пятерых детей моя зарплата 15000 тыс. рублей. Мне нужно одеть моих детей с сентября по май четыре сезона четыре комплекта  верхней одежды и обуви кроме этого покормить сытно полезно, кроме этого лекарства, кроме этого за свет, за дрова, налог за землю, за дом – заплатить. А ведь мне тоже нужно одеться, обуться.

Показать ребёнка к врачу это надо выехать в Иркутск у вас же оптимизация, посокращали врачей - это ещё трата, 3000 тысячи рублей в одну сторону показать ребёнка врачу (лору например).

 С каких шишов я буду заботься о своей пенсии? Машина дров стоит 18000 тысяч рублей. Комплект верхней одежды на одного ребёнка - 5000-7000 рублей. За свет в нашем крае (Иркутская область) я плачу по 5000 тыс. рублей. Корзина продовольствия в день 1500 в день. А ещё мне нужно заплатить пенсионных взнос непонятно куда который уходит, подоходний налог (на содержание правительства и депутатов тоже \"детей\" общества). Только вот почему- то льгот нет.

Постарайтесь ответить сам себе, а потом и мне разъясните. 

КОММЕНТАРИИ

Виктор Александрович Люцингер
17.07.2018, 13:28

СИЛУАНОВУ не понять, Ему это просто не надо. Всё ПРАВИТЕЛЬСТВО во главе с МЕДВЕДЕВЫМ на понимают свой народ. Сделали себе зарплаты, а про народ им нет времени и желания подумать. Зато наш ПРЕЗИДЕНТ очень доволен их работой.  Им бы всем установить зарплату, какую ВЫ получаете. Или в размере моей пенсии 10 420 рублей в месяц. После этого ОНИ стали бы думать о простом народе.

Силуанов Антон Германович
Силуанов
Антон Германович

Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр финансов Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.07.2018