Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Отмывание денег на «ремонте» дорог в г. Ялта, которые вы выделяете

Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав
07.06.2018 в 17:01

Начали делать дороги в центре города...а кто их принимает? Что они вообще делают? Насыпали камней и полили битумом. Нормально так сделали. При малейшем ветре все в пыли ( а здесь на секунду рынок ), они ещё не успели сделать, машины уже накатали подобие калии. И это ЦЕНТР ГОРОДА. 100 МЕТРОВ ДО АДМИНИСТРАЦИИ. Вы что серьёзно? Кто в центре хоть одного города так делает ? Ладно эта «конструкция» хотя бы была надежная, уже ладно бы тогда. Просто у меня вызывает негодование следующее: деньги выделены, работы сделаны, следующий раз по графику дорогу здесь должны делать допустим через 3 года. А эта же дрянь рассыпется через месяц и будем опять три года по убитой дороге ездить. Ещё раз повторюсь:  ЭТО ЦЕНТР ГОРОООДА! В России ноют что у них дороги плохие.. да там в радиусе 10км от администрации дороги как стекло везде, а здесь беспредел полнейший. И нет никому никакого дела. Что неужели всем все равно? Я молчу за киевскую и московскую.. две коротюсенькие улицы, они маленькие, не большие, они можно сказать лицо города. И их скоты не могут сделать. Две маленьких улочки... при том что это курортный город. На машине ещё ладно, а на двух колёсах там можно и остаться в этих ямах. Надо что б кто то на смерть что ли разбился что б зашевелились? 


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
25.06.2018 в 10:10

Добрый день! В Комитет дорожного хозяйства Республики Крым поступило Ваше обращение из Совета Министров Республики Крым о неудовлетворительном состоянии дорожного покрытия. Для решения данного вопроса необходимо уточнить, о каком городе идет речь?

С уважением Государственный комитет дорожного хозяйства.

 Аксёнов  Сергей  Валерьевич
Аксёнов
Сергей Валерьевич

Глава Республики Крым, Председатель Совета министров Республики Крым

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.08.2018