Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Патриотизм

Сообщение опубликовал пользователь Мария
16.04.2018 в 01:15

Г-н. Толстой, правильно говорят- хочешь узнать человека зделай его депутатом. Ваш липовый патриотизм вылез во всей красе. Нам (народу)- кора дуба с боярышником, самокрутки с мохоркой, паленая водка, жалкие пенсии, цены на ЖКХ и место 2х2 на кладбище, что еще нужно чтобы достойно встретить старость. А Вам ( нашим слугам) с Вашими семьями, халявная, лучшая медицина и все остальные бесплатные радости в этой жизни. Вам так плохо живеться что наше  государство  вынуждено оплачивать вам даже мобтльный телефон и у нас в стране такое плохое образование что Вы  вынуждены  обучать своих детей зарубежом. Самому то Вам от антимер не смешно и от Вашего патриотизма тоже. Лучше бы Вы сидели на телевидение, не потеряли бы лица и забытую где то совесть.

КОММЕНТАРИИ

Олег
21.04.2018, 16:37

Мария зря Вы так.Петр Толстой не бог чтоб хлопком в ладоши исправить то .что портили много лет и чтоб Вы не говорили от злости он ПАТРИОТ.

Толстой  Петр  Олегович
Толстой
Петр Олегович

Депутат Государственной Думы, Заместитель Председателя ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2018