ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ветхое аварийное жилье

Сообщение опубликовал пользователь Батынский Дмитрий Викторвич
15.04.2018 в 16:08

Дмитрий Сергеевич, Вы, как лицо приблеженное к Президенту надеюсь поможите в решении нашей прблемы. Я, Батынский Дмитрий Викторович моя мать Батынская Вера Степановна инвалид 2 группы и мои соседи ,проживаем в аварийном доме по ул. Партизанская 79 г. Сретенска Забайкальского края.Я подавал в суд. Выиграл. Суд вынес решение. В течении 6 месяцев признать дом аварийным или подлежит капитальному ремонту. Экспертиза признала дом аварийным. Мне и моей матери предложили благоустроенную квартиру, в которой нет воды.Я отказался. Я уже писал  Президенту. Отвечают секретари и переводят на Правительство Забайкальского края. Губернатор, только и пишет отписки. В своих обращениях к Президенту, я надеялся, что Он обратитна отдаленные уголки России. В Забайкалье идет переселение из аварийного ветхого жилья, а наш город разве не входит в состав Забайкалья. Я надеюсь,что через Вас, Президент узнает о нашей проблеме. Жители г.Сретенска, тоже мечтают жить в новых домах, а не в лачугах.

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.12.2018