Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Как охарактеризовать действия горэкоцентра по отлову бродячих животных? Они не похожи на докхантеров?!

Сообщение опубликовал пользователь Людмила
13.03.2018 в 16:06

Добрый вечер! Возникла опять ситуация, которая не должна бы возникать в цивиллиз государстве! И не знаю, как быть???! Тихо реветь в подушку от безысходности? Во дворе дома Свободы 155 б , приехал средь бела дня гэц и два дебила с ружьем наперевес пытались выловить 4 собачек, , (11!) заявок от жильцов, окна детского садика смотрят на эту трубу и я тут гуляла бы с внучкой! Ну ,конечно,я поступила , по мнению некоторых особей ,неадекватно, вызвала милицию, позвонила зоозащитникам и в детсад , они уехали! Я удивляюсь, той женщ , которая бегала с пеной у рта, и оскорбляли меня , она из Жека, но ,сегодня их отогнали!, но завтра наступит! Может пора объединить людей в какое-то течение? Мы знаем только слово гуманность, как оно пишется, но мы дикари, нет, Гитлер отдыхает! Позвонила в гэц, обиделся про своих людей, на то ,что я сказала, но люди там бы не работали! Тоже мне ассенизаторы! Что делать???? Что делать?? Как поднять вопрос на более высокий уровень? Я знаю, что у Вас очень много дел и проблем! Но все эти годы я верю в вас! Больше реальных зоозащитников нет, у Вас депут мандат! Они их теперь не убивают, они , с ними поступают как с евреями, голодные, скученом пространстве умирают сами! Не навижу ,, извините ,эту Россию, за её пределами найдётся очень мало стран, с таким отношением! Спасибо, что выслушали. Может есть какие то мысли?

КОММЕНТАРИИ

Виктория
22.03.2018, 21:35

Лишних собак уничтожают во всех, как вы называете "цивилизованных странах". Просто делают это не как эти горе-стрелки. а по-тихонечку. Это у нас сдуру придумали собак содержать в приютах по-жизненно. Хорошо, что вы хоть поняли, что это для диких, привыкших к свободе собак хуже смерти. Бурматов вам ничего не поможет. Не нужны ему реальные дела. Его дело - с высокой трибуны гуманные слова кричать. А вы, чем хаять Россию, мотайте за границу. И посмотрите, как прекрасненько, разглагольствуя о гуманности уничтожают собак в Англии и Германии. Не верьте вранью об их гуманности, я знаю, специально изучала этот вопрос. И вообще, жалость - зто функция действия. Чем взывать к кому попало - возьмите, и приютите этих собак у себя дома, раз вы их жалеете. Так будет порядочнее.

Бурматов Владимир Владимирович
Бурматов
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.06.2018