ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Амнистия 2018

Сообщение опубликовал пользователь Игорь
13.03.2018 в 14:53

Здравствуйте Дмитрий Сергеевич. Я прошу Вас обратить внимание на мое обращение и оказать посильную помощь в том чтобы президент пошел многим на встречу. В тюрьмах и колониях сейчас очень много простых людей России. Многие говорят что освобождать их по амнистии достаточно дорого. Но ведь содержать еще дороже, причем в разы. Как пополнить бюджет с помощью оступившихся. Да легко. Лиц совершивших хищения ( кражи) суммой до 10000 рублей не приговаривать к лишению свободы, а назначать исправительные или обязательные работы. И осужденные будут отрабатывать или потом сидеть. Доведите это до нашего президента. Всем известно что в колониях много лиц ранее судимых, а амнистия как всегда для впервые оступившихся. Может хватит смешить народ. Сидят действительно крадуны за мелочь. Зачем же, неясно. Прошу Вас посодействовать в этом вопросе. Убийцы, насильники пусть сидят. Но за мелочи пусть лучше работают и пополняют бюджет. Вот вам дешевая рабочая сила на дорогах и стройках, в ЖКХ и так далее. Вы ближе к Путину, а я просто не могу с ним поговорить 5 минут. Помогите в решении этого вопроса. За любую помощь заранее спасибо.

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.12.2018