ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Мы жители Серпуховского района обращаемся к Вам за помощью!

Сообщение опубликовал пользователь Игорь
13.02.2018 в 10:57

Уважаемый Дмитрий Сергеевич!

Мы жители Серпуховского района обращаемся к Вам за помощью! Мы не можем далее терпеть вонь сероводорода, аммиака и прочих вредностей, хотим остановить это безобразие! Я и все люди страдающие от экологической катастрофы в Серпуховским районе не раз обращали внимание Губернатора Московской области и Правительства Московской области, но не получили ответа!

"Полигон Лесная" из обычной локальной городской свалки за пару месяцев полигон превратился в настоящего смердящего монстра, принимающего горы московского мусора.

На Полигон «Лесная» регулярно свозится мусор со всех районов южного направления города Москвы, города Подольска, города Чехова и других населенных пунктов! Доля мусора, собранного в городе Серпухове и районе не составляет и 10%.

Митинг, прошедший 07.10.2017 года оставлен властями Московской области без внимания. Конечно, в Красногорске не воняет!

Я и множество людей проживающих на прилегающих территориях Серпухова не могу не отреагировать на экологическую ситуацию вокруг данного объекта! Помогите нам отстоять свое право дышать чистым воздухом, пить чистую воду!

Как выяснилось 30.11.2017 больше помощи нам ждать неоткуда! Местная полиция, руководимая мусорной мафией, не только не в состоянии отстаивать интересы местных жителей, но и сама активно оберегает покой хозяев свалки «Лесная».

30.11.2017 движения по дороге, ведущей к полигону, было ограничено для грузовых автомобилей. И сотрудники ОГИБДД Новиков Д.А. и Луничев С.Б. лично обеспечивали проезд грузовиков с мусором под запрещающий знак. А людям мешающим им, скрутили руки, посадили в машины, запугивали огромными штрафами и отправили для составления протоколов.

В чем виноваты люди? Да, они не хотят жить на столичной свалке, да, они выражали свою гражданскую позицию, и да, они были недовольны нарушениями закона, совершаемыми сотрудниками полиции в форме. 

Считаю, что сотрудники полиции не только совершили преступление, но и своими действиями противопоставляют себя местным жителем!

Прошу разобраться в ситуации и принять меры к виновным в незаконном применении силы к жителям серпуховского региона.

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.10.2018