ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Олимпиада в Корее

Сообщение опубликовал пользователь Александр
09.12.2017 в 00:05

Здравствуйте Вечеслав Алексеевич.

 В первых строках выскажу свое уважение к Вам как к политику и как к достойному сыну России. Искенне уважаю Ваше семейное древо и все что Ваши предки зделали для России!

 Вопрос мой об Олимпиаде в Корее. Сейчас эта тема волнует каждого в России! То что запад расшатывает Россию это давно понятно! Россия как кость им в горле со времен создания Руси) Но меня беспокоит не плевки запада а невнятная позиция нашего министерства спорта.

 Почему наше министерство незащитило наших спортсменов во время игр в Бразилии? Тогда проглотили и теперь вот зимние в нас плюнули! А с тех игр все те же люди сидят!!! И что они предприняли? НИЧЕГО!!! И вот итог!

 Сегодня они лишают народы России выступать под флагом и гимном! И если мы и это стерпим то завтро они лишат ВСЮ Россию флага и гимна!!!

 Некоторые спортсмены говорят что они старались трудились ради Олимпиады и они поедут опозорить Россию под белым флагом! Но! При этом забывают что за это они получают Уважение Всей страны и дивиденты!

 Другие спортсмены сетуют на то что страна ни чего для них не делает. Но при этом любят пользоваться купленным билетам и экипировке из бюджета! И еще! Че то Я например не видел как например та же самая Шарапова хоть копеечку вложила в СТРАНУ!!! Восновном что Я вижу так это то что добившись статуса за счет страны они как правило потом живут на Западе и все заработанное держат там и вкладывают там))

 Если и ехать на эту Олимпиаду то только для того чтоб там плюнуть им в лицо!!! МОК это давно не спорт! Делать свой спорт и призы не к доллару  привязывать а к золоту!! Золото есть золото что в рублях что в долларе))

Никонов   Вячеслав Алексеевич
Никонов
Вячеслав Алексеевич

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по образованию и науке

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.10.2018