Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

законы геополитики - циклы

Сообщение опубликовал пользователь Наталия Осьминина
20.11.2017 в 16:31

Здравствуйте, Вячеслав Алексеевич!

Вчера Вы сказали у Соловьева:  «В чьи паруса дует ветер истории?» И ответили: «Российской Федерации!».

 Да, на самом деле, ветер перемен подул сейчас в сторону России, следуя циклам. Я, Вам писала недавно, но Вы не ответили. Наш мир движется  вперед  тремя парусами – гравитационным, солнечным и фотонным. Выступая лепестками трилистника (или трехлопастного бумеранга), они создают поток, поднимающий и поворачивающий «лопасти» элементарных вихрей.  И наше сознание движется теми же парусами.  Как и геополитика. Когда наступает глобальная магнитная инверсия, происходит смена полюсов (переброс анода на катод). В геополитике – смена главных полюсов силы по законам солитоновых волн. Поэтому все, что происходит в мире,  предопределено законами физики. А «свобода воли» заключается только в том, с какими потерями сознание людей, воплощенного в сознании государства, выйдет из исторического «перекрута», когда малая волна пролезает через большую, обгоняет ее, становясь большей. А бОльшая становится малой и отстает. И все потому,  что большая волна  только казалась на своем излете большой, на самом деле ее энергетические ресурсы  уже были истощены и потому пришло время  передать эстафету эволюции той малой, что шла за спиной большой. Вот  так наступил период, когда России суждено обогнать США, США ослабеть, а ЕС распасться.

Я написала об этом большую книгу, связав геополитику в синергетической  теории Мироздания со всеми науками (физикой, квантовой физикой, астрофизикой, биологией, философией, психологией и т.д.).

 Книга выйдет не раньше чем через 6 месяцев. Хотелось бы донести ее текст до политиков, которые понимают, что геополитика связана с чем-то необъяснимым (которое не связано напрямую с деятельностью человека, являясь лишь следствие космических явлений) раньше, раз это так актуально.

 С уважением

Наталия Осьминина

Никонов   Вячеслав Алексеевич
Никонов
Вячеслав Алексеевич

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по образованию и науке

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.07.2018