ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Не здоровые предложения
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
20.11.2020 15:44

Что ты конкретно сделал для простого народа как слуга народа?Ничего хорошего жизнь с такими избранниками только становится хуже.Тебя как и ЕР судить надо и я думаю,что время скоро придёт,а ты ещё не здоровые предложения выносишь,вот точно занялся больше нечем в стране в шею гнать Вас от власти

Дети
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
13.03.2020 20:21

Увпжаемый,Александр Николаевич!

Нет благу приоритету прав детей в 67 статье конституции.

ОТКЛОНИТЕ!!!

Полимер-грунтовые автодороги с полимер-песчаным верхним покрытием
Сообщение опубликовал пользователь А.В.Иванов
30.11.2018 13:43

ООО"Помощь на дому"(Чехов М.О.) т 79152224039 Разработало технологию строительства автодорог из полимер-грунтовой смеси с верхним покрытием из полимер-песчаной смеси которые при строительстве стоят в 2 разв дешевле чем дороги асфальтобетонные,а в эксплуатации в 10 раз дешевле,потому что ходят 50 лет без ремонта.трещин,ям,провалов,латок и заплаток и не требуют посыпания песком,солью и поливания реагентами.так как покрытие отторгает воду,снег и лед.Для деревенских дорог предлагается строить автодороги сборные из полимер-песчаных плит.Все полимеры для этого собирать из мусорных свалок и полигонов ТБО,что решит проблемы экологии.

муниципальные дороги,эксплуатация,собственники.
Сообщение опубликовал пользователь Александр
04.11.2018 13:53

Александр Николаевич почему собственники муниципальных дорог не заинтерисованы в бережном сохранении фонда? Неоднократно пытался добится внятного ответа от местных властей,  если дорога явно не соответствует передвижению по ней грузовых  автомомилей и спец.сельхозтехники, они упорно отписываются, ссылаясь на статью 31 ФЗ от 8 ноября2007г.№257-ФЗ и п.п.5.1 ч.10ст.31ФЗ257 а так же постановлении Правительства РФ от 28 сентября 2009г.№767. Есть постановление Минтранса  России  от 21.09.2016г. есть приказ Минтранса от 27августа 2009г. №150 о порядке проведения оценки технического состояния автомобильных дорог (зарегистрирован Минюстом России 25 декабря2009г.регистрационный №15860). Что власти не знают этого или не хотят знать?.Просьба к Вам как к депутату и представителю ОНФ, разобраться в этом вопросе, мы не юристы, здесь противоречие закона или наши  чиновники не правы? Убежден  это проблема  дорог всей страны не только нашего поселения. Убедительная просьба ответить на мое письмо, с уважением жители Ростовской обл., Матвеево-Курганского р-на., с. Ряженое, ул. героя Советского Союза Есауленко В.В.

PS: обращение в администрацию и ответы на руках.

Мошенничество.ЖК Легенда,г.Троицк. Стройка встала. более 3млрд.руб-пропали.
Сообщение опубликовал пользователь Нина Александровна
22.10.2018 12:14

Уважаемый Александр Николаевич

К  Вам за помощью и поддержкой обращается участник долевого строительства ЖК «Легенда» ( Москва, ТиНАО, 42-й км Калужского шоссе).Я  приобрела квартиру в строящемся жилом комплексе по договору долевого участия от 20 .Октября .2014 г.  № 1/2/66 с  застройщиком ООО «ИнвестСтройГрупп». Это была недорогая квартира эконом-класса на окраине столицы. 

Документация застройщика была в полном порядке: выданы разрешения на строительство, земельный участок находился в аренде, договоры аренды и ДДУ все зарегистрированы в Росреестре, Комитет г. Москвы по обеспечению реализации инвестпроектов в строительстве и контролю в области долевого строительства выдал застройщику разрешение на привлечение денег граждан через ДДУ. Всего застройщик успел привлечь около 3 млрд руб. От его действий пострадало более шестисот семей. К  сожалению, ни я, ни мои будущие соседи так и получили свои квартиры, ни один жилой дом, ни один объект инфраструктуры даже не достроен. Зимой 2017 г. застройщик остановил строительство жилого комплекса, в   марте 2017 г. опубликовал заявление о том, что уже фактически является банкротом и о своем намерении подать соответствующее заявление в арбитражный суд.

 Весной 2018 года решением Арбитражного суда города Москвы от 06.03.2018 по делу №А40-222799/17-8-305 «Б» ООО «ИнвестСтройГрупп» было признано несостоятельным (банкротом), в отношении него было открыто конкурсное производство, назначен конкурсный управляющий. Дольщики включены в реестр требований передачи жилых помещений (это часть реестра кредиторов должника-застройщика).

По факту привлечения денег и остановки строительства возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Выяснилось, что половина денег была выведена со стройки. А надзорные органы, которые обязаны были ежеквартально проверять бухгалтерскую отчетность застройщика (Москомстройинвест), за все время деятельности не провели ни одной плановой проверки, и – до остановки строительства – ни одной проверки по предмету целевого использования денег дольщиков. Вывод денег со стройки они обнаружили только после фактической остановки строительства.

Гражданская ответственность застройщика была застрахована: то есть в случае банкротства все дольщики должны были получить страховки. Но накануне объявления застройщика о своем банкротстве страховая компания («НКО ПОВС застройщиков») в одностороннем порядке расторгла договор страхования и на этом основании отказывает в выплатах. Право на одностороннее расторжение договора страхования без согласия дольщика прямо запрещено Законом о долевом строительстве. Однако пока Мосгорсуд на стороне страховой компании.

В  настоящий момент застройщик является банкротом, Закон о банкротстве предусматривает возможность передачи проблемной стройки и земли под ней новому застройщику, который достраивает дома и передает квартиры дольщикам. В обмен новый застройщик получает нераспроданные квартиры и – возможно, дополнительные преференции.

Поиском и подбором нового застройщика занимаются городские власти в лице Москомстройинвест и иные представители власти. Процедура поиска и подбора нигде не прописана, является абсолютно непрозрачной, поэтому дольщики не знают вообще ничего о  том, что происходит. В  начале лета 2018 г. было объявлено о том, что для достройки ЖК « Легенда» найден новый застройщик – ООО «ОблСтройИнвест», который должен оценить объем строительных работ и зайти на стройплощадку в течение лета. 

Однако данный застройщик безмолвствует, он не начинает строительные работы, не выходит на связь с дольщиками и вообще пока не заявляет о своем намерении достроить наш ЖК. В  настоящий момент мы, дольщики, не знаем ничего: идут ли переговоры с потенциальным застройщиком, кто этот застройщик (если не «ОблСтройИнвест»), когда начнется достройка и начнется ли, будут ли с нас требовать доплату и т.п. На наши вопросы мы получаем стандартные отписки о том, что было известно еще в начале лета. В  этом письме рассказано о нашей беде. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ ДОСТРОЙКИ ЖК «Легенда»! Мы, дольщики, считаем, что власти Москвы обязаны нам помочь, потому что именно они несут моральную ответственность за случившееся: они не контролировали расход средств на стройку (хотя это их обязанность, ПРЯМО предписанная Законом о долевом строительстве) и не обнаружили многолетний постоянный вывод денег в оффшоры.

С уважением, Комбарова Нина Александровна

Мы многократно обращались в органы власти со своей бедой. Вот скорбный, далеко не полный перечень обращений, на которые были получены только равнодушные отписки

ремонт дороги муниципальная собственность
Сообщение опубликовал пользователь Клавдия Ивановна Николаева
11.04.2017 08:21

Здравствуйте, уважаемый Александр Николаевич! Обращаюсь к Вам за помощью, с июля 2014 года не могу добиться от чиновников ликвидировать последствия ремонта дороги в Урюпинске Волгоградской обл. по ул. Доценко  над домом 169 вот так нас топит после ремонта, после моих многочисленных обращений во все эшелоны власти вплодь до генеральной прокуратуры, уполномоченного по правам человека, президента Путина В.В. и не однократно, а по 4-5 кругов все остается без изменения потому, что все обращения пересылают для разбора в регион, а те в свою очередь в местную прокуратуру или в администрацию и все остается на месте. На файлах видно, что дорога над моим домом не соответствует ГОСТу  Р 50597-93 такое заключение  дал прокурор Панфилов Ю.А. но ровнять дорогу нет распоряжения потому, что часть денег отпущенных на ремонт дороги были похищены и в этом замешены местные чиновники т.к. подрядчики ремонта дороги были из местного ДРСУ и в комиссии приемки дороги были тоже свои чиновники а исправлять такой ремонт нужны деньги и поэтому дорога муниципального ведения и они как захотят так и сделают , но только не желают выравнивать дорогу асфальтом это нужно поднимать над моим домом на 10 см , но сосед на противоположной стороне дороги еще выше поднимает обчину дороги это видно на файле, у него гараж стоит по красной линии и еще не без ведома чиновников пригородил муниципальной земли 3-4 м и оттого дорога стала уже, а по той стороне всю жизнь проходил водоотводной канал, а сейчас его нет и у нас образовался аквариум и вода никуда не уходит.Почему на наших чиновников нет управы, как стало местное самоуправление где председатель наш бывший мэр и образовался "КЛАН" из родственников, кумовьев, сватов ,но ктоже поможет найти справедливость, разогнать всю элиту ведь председатель Горняков С.В. перебежал из пртии "Справедливая Россия" там он в казачей форме обещал защищать казачье население, но как сменил  другую партию так идет все не справедливо. Неужели мы пенсионеры проработав всю жизнь заслужили такое отношение, сколько же можно унижать нас, почему такие безпредельщики находятся в рядах "Единой России".

Дороги
Сообщение опубликовал пользователь Чистяков Василий Юрьевич
25.05.2016 20:20

Уважаемый Александр Николаевич!

Прошу Вашего содействия во внедрении в практику строительства дорог в России моей запатентованной инновационной технологии на основе унифицированных блоков. Отзыв Минтранса РФ имеется.

С уважениеем

Чистяков Василий

тел. 89165250425.

Васильев   Александр Николаевич
Васильев
Александр Николаевич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по транспорту и строительству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         30.11.2020