ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
НОВОСТИ РЕГИОНОВ

Глава Брянска во всем городе пообещал построить ливневую канализацию

19.06.2018, 11:43
Поделитесь с друзьями:

Комментарии 0

 

Глава Брянска во всем городе пообещал построить ливневую канализацию
По его словам, новые дороги без ливневки не строятся

Мы уже неоднократно рассказывали, что после каждого ливня улицы Брянска превращаются в непроходимые реки. В них тонут и машины, и пешеходы. Свое видение проблемы в соцсетях высказал глава города Брянска Александр Хлиманков.

Он считает, что во всем виновато отсутствие на дорогах ливневых канализаций. И утверждает, что в последние два-три года новые магистрали строятся с ливневками.

- Например, масштабный проект по улице Романа Брянского, где в первую очередь была предусмотрена ливневая канализация, которая собрала почти всю воду с пятого микрорайона. Проблема в связи с новым строительством образовалась по переулку Пилотов, во время дождей там люди тоже страдают. Для этого объекта уже выполнен проект, он проходит экспертизу, - говорит Александр Хлиманков.

Также на ближайшую перспективу планируется строительство ливневых канализаций по улице Литейной. Комитету ЖКХ уже поручено выполнить проект, чтобы отвести воду с улицы Дуки в районе Кургана Бессмертия. 

- Конечно, у нас ещё много мест, где требуется организация ливневых канализаций. К сожалению, в течение одного, двух, трех лет все это сделать невозможно, но работа муниципалитета построена так, что мы планомерно устраняем эти проблемы, - резюмирует глава города.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Показать все
Все за сегодня
Найти новость по дате:
показать
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.09.2018