ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Я, член ВПП "ЕР" с 2007 года. Руководитель МО отказал мне в справке о членстве партии.

Сообщение опубликовал пользователь Зоя Михайловна Былкова
21.11.2023 в 04:40

Андрей Анатольевич! Я член ВПП "Единая Россия" с 2007г. Депутат III, IV чозыва Совета депутатов г.п. "Город Амурск". В июле 2023г. при подготовке документов в избирателную комиссиию кандидатом в депутаты МСО. Руководитель МО ВПП "ЕР" Семнов С.В. отказал  мне в подтверждении справки, что я являюсь членом партии президента. Я обратилась в Хабаровское отделелние партии, выдать мне справку о членстве, и там отказали (подтверждая, что это указание Семнова). Этому так же молчаливо способствовал руководитель МО ВПП "ЕР" Хабаровского края Иванов М.Е.

В Амурском районе с 2019 года члены партии были забыты, работа не велась совершенно (парития власти в крае была ЛДПР и все единороссы высокого уровня затихли, в 2022 году меня сам Иванов назвал героиней, так как не сломилась под давлением краевых и местных властей, не отреклась от принадлежности к партии). Семенова С.В. самолично утвердил в 2022 года, руководителм МО партии Иванов М.Е., без конференции, без политсовета. Старожилов - единороссов "выкинули" совсем с поля партийного. Семенов С.В. не достоин возглавлять местное отделение партии, в июле 2023г. прокуратура предъявила ему коррупцию, депутаты запуганные не отправили его в отставку. В районе партия власти президента совсем потеряла авторитет из-за случайного человека в партии - Семенова. Он так же скрыл свою партиййность, когда шел на выборы - главу города.

Прошу провести проверку о работе местного отделения партии "Единая Россия", о соответсвии руководителя, о повышении доверия к партии.  Применить все меры партийной дисциплины к руководителю МО Семенову С.В. за бездействие (действие). Его вранье, его отношение к людям, закрытая постоянно приемная "ЕР", его хамское отношение к единороссам со стажем, при этом его поддерживает сам Иванов М., которому постоянно докладывали обстановку в районе, и он тоже игнорировал информацию. А теперь люди просто уже отошли в сторону.

 Скоро выборы президента, не хочется, чтобы случайные люди, как Семенов, провалили кампанию.

Дополнительно, прошу предоставить мне справку, что я являюсь чоленом партии "Единая Россия" (меня и без справки выбрали на V созыв в Совет депутатов города, но я прошу подтвердить мое членство в партии президента). Реультаты проверки на мое обращение направить по эл.почте zoyabylkova@mail.ru

Турчак Андрей Анатольевич
Турчак
Андрей Анатольевич

Секретарь Генерального совета Партии "Единая Россия", первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.02.2024