Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

помогите добиться правды и справедливости

Сообщение опубликовал пользователь анна
13.06.2018 в 12:03

Здравствуйте! Я Бабинян Анна Эдиковна, мне 19 лет. Я родилась в Армении г. Дилижан.

С необычным синдромом Пьеро-Робена (отсутствие мягкого нёба), я была в очень сложном положении меня кормиличерез зонд. В 2 года мне сделали чудесную операцию, благодаря которой я живу, дышу и говорю. После операции мы приехали в Россию в Республику Чувашия. Моя мать Саргсян Алвард Вардгесовна устроилась на работу в наркологию и там рядом находилось здание психиатрии.

Нам негде было жить, мы 10 лет снимали квартиру и она хотела, чтобы была собственная квартира, и она посоветовавшись с кем-то решилась поставить меня на учёт в психиатрию, чтобы выдали жильё. Около 4-5 лет она поставила меня на учёт в психиатрию с диагнозом олигофрения. Сделана была инвалидность. Деньги за инвалидность использовала для своих целей.

Меня проверяли врачи на интеллект, и мать заставляла меня путаться и ошибаться, но если бы я отвечала на все вопросы правильно, мать предупредила, что будет меня избивать. У меня не было другого выбора. Так она получила квартиру 3-х комнатную. У моего папы была фирма строительная" СтройМех", были земли, машины, ценные бумаги.

Но папа в 2012 году умер, мне было 14 лет. Каким-то образом всё имущество перешло моей старшей сестре Бабинян Лусине Эдиковне. У меня проблемы со зрением с самого рождения. В 2014 году начались операции, по вине врача я потеряла зрение на один глаз.

Врач вину не признаёт, моя мать в хороших отношениях с ним. Так как ищет очередную выгоду от него, он является депутатом и главным офтальмологом Чувашии. На сегодняшний день было уже сделано 13 операций. Моя мать познакомилась с женщиной по работе её зовут Синёва Елена Алексеевна, я у неё проживаю с 2016 года июня месяца, так как моя мать хотела избавиться от меня, ещё в роддоме, она писала от меня отказную, но меня с роддома забрала папина мама.

3 июня 2017 года моя мать вывезла меня в Армению под предлогом на челюстно-лицевую операцию, так как она мне жизненно необходима, я ей доверилась и полетела с ней в Армению, в надежде на какую-то помощь с её стороны, но всё обернулось страшным и злым сном. В Армении она меня истязала, морила голодом и избивала. Это продолжалось в течении 60 дней. Она украла мои деньги, вещи и паспорта.

И я была вынуждена бежать в посольство. В посольстве был конец рабочего дня и все работники собирались уже домой, но увидевши меня всю в синяках и избитую, начали мне помогать. Мне предоставили убежище от такой матери. И на следующий день начали делать СНВ, для вылета на Родину и к приёмной моей семье.

Моя история очень грустная и очень запутанная, порою где-то криминальная. Я хочу найти истинную правду и справедливость. Поэтому я решила написать вам письмо. Это моя последняя инстанция и надежда, где мне смогут помочь и не оставят эту просьбу без внимания.

Описывать и рассказывать очень долго, хотелось бы всё рассказать при встрече или по телефону. Куда бы я не обращалась: ПОЛИЦИЯ, ПРОКУРАТУРА, МИНИСТЕРСТВО, ВЕЗДЕ ОТПИСКИ! ПОМОГИТЕ! ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ!

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТО ПИСЬМО БЕЗ ВНИМАНИЯ! Я ОДНА И ПОМОЩИ ЖДАТЬ НЕОТКУДА, ОДНА НАДЕЖДА НА ВАС!

Скворцова Вероника   Игоревна
Скворцова
Вероника Игоревна

Министр здравоохранения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.06.2018