ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Хамское поведение врача в Федеральном бюро на комиссии по продлению инвалидности

Сообщение опубликовал пользователь Галина
31.05.2018 в 17:10

16.05.2018года, я с дочерью проходила комиссию в федеральном бюро, Михайлова Маргарита Владимировна, страховое св: 16419872395, св. рожд.iv-мю№843677.

Нас пригласили на 6 этаж, в 3625 кабинет, в составной комисии был офтальмолог Кулягин Александр Михайлович, он вел себя очень не адекватным образом в присутствии 8 летней девочки, кричал что уже идут судебные разберательства, что он посадит нашего участкового офтальмолога за то что она пишит, что половина Морозовской пересажает, он кричал, жастикулировал, метался по кабинету от дочери до меня, потом поднял руки к веррхзу и сказал Я ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ, Я ВСЕХ ВЫВЕДУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ, мы не приступники и всего лишь ищем помощь, так он моей дочери в лицо сказал наверное даже кричал она с рождения слепая на правый глаз, и всю жизнь с этим будет жить, ну а левый на 60 процентов видит так какой же она инвалид, ребенок выйдя от туда плакал, ее просто трясло, пожалуйста проведите служебное расследование о некоректном поведении врача. спасибо


Вероника Игоревна Скворцова отвечает
27.06.2018 в 17:35

Скворцова Вероника   Игоревна
Скворцова
Вероника Игоревна

Министр здравоохранения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.10.2018