ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Строительство автодороги

Сообщение опубликовал пользователь Александр
21.05.2018 в 12:00

Я, Богачев Александр Викторович, ранее обращался к Вам по вопросу строительства автодороги по адресу: Белгородский район, с. Ближняя Игуменка, ул. Нагорная (Б-679 от 26.04.2018). В своем ответе на мое обращение, Вы сообщили о возможности включения в муниципальную программу дорожных работ строительства автомобильных дорогво вновь осваиваемых микрорайонах индивидуального жилищного строительства в щебеночном исполнении лишь при наличии 100%  обеспечения инженерными коммуникациями и 60% застройки жилыми домами.

В свою очередь, сообщаю Вам о том, что ул. Нагорная имеет протяженность не более 300 метров, на ней расположены 3 участка ИЖС с жилыми домами и всеми подведенными коммуникацими (смотрите публичную кадастровую карту), остальные участки не предназначены для строительства. В домах круглогодично проживают люди. При выпадении большого количества осадков, подъезд собственников к своим домам невозможен. Не проезжает машина скорой помощи, пожарная машина или строительная техника.

Также сообщаю Вам о том, что отсутствие подъезда к учаткам является нарушением закона ФЗ-221 Статья 26. В соответствии с вышеизложенным, требую:

1. Включить в муниципальную программу "Совершенствование и развитие транспортной системы и дорожной сети Белгородской области на 2015-5020годы" строительство автомобильной дороги по ул. Нагорная.

Савченко Евгений Степанович
Савченко
Евгений Степанович

Губернатор Белгородской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.11.2018