ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

К вопросу о введении поправок к ст.33 ,ст.10 Конституции РФ

Сообщение опубликовал пользователь Ирина
27.10.2020 в 03:21

         Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращение вызвано отсутствием  необходимых поправок к  ст.33  и ст.10 Конституции РФ.Представляет интерес сопоставление права на обращение в  Конституции РФ и Конституции СССР. Статья 33  Конституции РФ:Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.

  Статья 49 Конституции СССР: Каждый гражданин СССР имеет право вносить в государственные органы и общественные организации предложения об улучшении их деятельности, критиковать недостатки в работе.

Должностные лица обязаны в установленные сроки рассматривать предложения и заявления граждан, давать на них ответы и принимать необходимые меры.

Преследование за критику запрещается. Лица, преследующие за критику, привлекаются к ответственности.

 Конституция РФ  лишь декларирует права граждан,  не гарантируя их на практике. В Конституции СССР каждая статья содержит указания на то, какими мерами обеспечивается  то или иное право граждан. В Конституции России такой практики нет !!!

Никаких поправок в ст.33 Конституции РФ не найдено- это большое упущение.  Что это значит в реальной жизни вообще?  Во-первых: -это продолжение «хождения по мукам» от одной местной власти к совершенно изолированной  (согласно принципу разделения властей)  другой. Никто  ничего не решает. Во-вторых: письменные обращения в структуры вышестоящие  обязательно проходят через  структуры  Управления по обращениям граждан, которые отправляют согласно ч.3 ст.8 ФЗ №59  обратно губернаторам, которые повторно – в  силу этой же части 3 ст.8  -  в ГЖИ,УПФ в городе и области…В –третьих: обращения к Президенту, членам   Администрации  Президента ( не буду перечислять зарегистрированное множество обращений)–вновь отправляются   органам власти на местах, либо в ПФР. т.к эти. уровни власти выше местной – это диспетчерские службы, а губернаторская и муниципальная власть –это «министерская власть», т.е наивысшие органы власти «по компетенции», -  специально  создаваемой коррупция на местах. Кода мы слышали, что Президент говорит одно, а доверенное лицо – совершенно другое, то сначала  приводили аналогию  «с добрым и злым полицейскими», затем произошла  «сшибка» в процессах  нервной деятельности  с потерей доверия к власти.В-четвертых: Россия потряла целостность единого государства, разделившись на отдельные части "по компетенции".

     Потрясает тот факт, что даже прокуратура  действует по своей инструкции, написанной на основании все того же знаменитого  антинародного №59- ФЗ «О рассмотрении обращений граждан». Закон о прокуратуре не действует, особенно на местах: прокуроры по надзору распределяют наши обращения «по компетенции»  другим органам, собирают от них заключения, переписывают их как установленные прокурором факты, даже не ссылаясь на законы. Например, моя  отдельная жалоба  в Генпрокуратуру  о махинациях ПФР и хищениях страховых  сборов группой лиц .. от  05.07.2020    за № ID   2771187   с просьбой:      провести проверку по перечисленным  нарушениям на предмет соответствия законодательству действий_сотрудников Е.М. Оглоблиной   (исполнительной дирекции ПФР,), Н.М.Семеновой (ОПФ по Владимирской области), Л.М.Колпаковой (УПФ в г.Владимире) ; возбудить уголовное дело по фактам злонамеренных действий группы должностных лиц..,была перенаправлена   12 августа 2020г.     1 зам. Прокурора Новомосковского административного округа  М.В.Должиковым     в ГУ ПФР по Москве и МО  с просьбой о результатах сообщить только  заявителю. Вот  и стоит  так долго ПФР потому, что сам проверяет жалобы  на себя, даже уполномочен выполнять прокурорские функции.

     Новому Генеральному прокурору И.Краснову досталось тяжелое наследие.

   Уважаемый  Владимир  ВладимировичВо все времена Генеральная прокуратура была «оком государевым». Без этого ока Президенту  РФ трудно быть Гарантом соблюдения прав и свобод человека,особенно при наличии массы внешних проблем.  Согласно   ч.1 ст.129 Конституции РФ: 1. Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполняющих иные функции. Полномочия и функции прокуратуры Российской Федерации, ее организация и порядок деятельности определяются федеральным законом.

Хочется надеяться, что именно Генеральная прокуратура как централизованная система органов, не относящихся ни к одной из ветвей власти, обеспечит выход из  искусственной инквизиции.

      Мне не понятно разделение олигархической власти - власти немногих на 3 согласно ст.10 Конституции.Как можно политическое и экономическое господство небольшой группы представителей крупного  монополистического капитала разделить  на  законодательную,исполнительную и судебную? Они все едины и действуют исключительно в их личных интересах. Относительно Государственная власти для народа (если такая будет) , то она  должна быть единой, все органы которой должны работать слаженно путем взаимодействия и взаимосодействия на обеспечение прав и свобод каждого гражданина, на обеспечение достойного уровня жизни граждан всей страны, т.е. организм государства должен работать также как организм человека – биокибернетическая система Вселенским  Разумом созданная. Только тогда Управление страной будет эффективным, в илу "стыковки" с нацпроектами..

      Работа человеческого организма все время поражает своей  целесообразностью и разносторонностью взаимосвязей между различными органами и системами. У нас в России есть прибор, позволяющий посмотреть все взаимосвязи при различных  болезненных состояниях. Так во время консультаций в Москве, при наличии проявлений тиреотоксикоза у одной пациентки в качестве этиологического фактора обнаружила воздействие на организм пломбировочного материала зуба. Заменили пломбу – исчез тиреотоксикоз. А сколько интересного  скрывается под «онко-заболеваниями». Ведь патологическое деление клеток наблюдается при   многих патологических состояниях, которые хорошо поддаются лечению. При этом, совершенно не понятно: как исчезают все онко-проявления клинические и лабораторные? Привели на консультацию  2 человека под руки  больную после выписки из онко-центра (как бы умирать дома) с очень плохими анализами крови. Через месяц после амбулаторного лечения она сама , своими ногами, с цветущим  видом пришла на консультацию  с  совершенно нормальными анализами.  Медперсонал был удивлен, допытываясь: «Вы что с ней сделали?»- Да ничего особенного! Вы себе не представляете: какое это вселенское счастье – видеть каждого больного выздоровевшим! Трудно его с чем-то сравнить.Это какой-то бальзам для души!

Но с 2000г. я «вляпалась»  в долевое строительство! Больные звонят, а я выехать не могу: командой отстаивали свои права. Отстояли, но в доме осели сразу 2 УК, неосновательно обогащаются благодаря  невнятным законам, принятых думцами. 20 лет прожито зря, боролись с «ветряными мельницами». Это государство создано для олигархов, нуворишей и прочих  рептилоидов.

     Так и не исполнится моя мечта  разобраться с этими онко-проявлениями. Жаль. К чему я это пишу? Государство должно работать как единый слаженный организм человека согласно законам Природы. Разделить Управление  государством  на какие-то 3 самостоятельных власти, хотя их существует гораздо больше, - это иллюзия ( а некоторые называют «шизофренией). Если  организм человека разделить на какие-то раздельно функционирующие органы, все Человечество  давно бы вымерло.  Так и государство, разделенное на 3 коррумпированные власти, способствует только вымиранию пенсионеров. А ведь все они могли бы принести большую пользу.стране.

     Полагаю, что еще не поздно внести дополнительно поправки к ст.10 и ст.33 Конституции РФ.

     Огромное спасибо за освобождение неимущих жителей коммуналок от оплаты жилья. Нельзя выселять людей, лишая  крыши над головой. Спасибо за поддержку в эти трудные времена.   

   С уважением, И.В.Лобова 26.10.2020

 

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         29.11.2020