ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

По выплате субсидии многодетным семьям на погашение ипотечного кредита в размере 450т.р.

Сообщение опубликовал пользователь Юлия
24.05.2020 в 10:35

Уважаемый Владимир Владимирович к Вам обращается Гришина Юлия 15.03.1986г. рождения из Ярославской области, Тутаевского района, п. Фоминского ул. Центральная д.43. С просьбой помочь разобраться с субсидией по выплате многодетным семьям при рождении третьего ребенка на погашение ипотечного кредита в размере 450т.р.

  Мною был взят в Сбербанке ипотечный кредит 07.04.2017г. на строительство жилого дома. В апреле 2020г. у меня родился третий ребенок и я решила воспользоваться этой субсидией.  Собрала все необходимые документы и задала в ипотечный отдел Сбербанка г. Ярославля 23 апреля 2020г. 6 мая 2020г. мне пришел отказ на эту субсидию. Сотрудник Сбербанка мне сообщил, что в ответе на мое обращение было написано: «В связи о невозможности рассмотрения документов на условиях Постановления Правительства  РФ от 07.09.2019г подписанным Дмитрием Медведевым в связи с их не соответствием требованиям пункта 7 положением утвержденным постановлением в части целевого использования кредитных средств по кредитному договору заключенного до 01.07.2023г.»  Далее менеджер мне поясняет, что мои документы не регистрировались на Дом РФ потому что их отсеял сотрудник банка при проверке на первичном этапе. Условия предоставления субсидий 450т.р. кредит должен быть выдана на приобретение жилого помещения от юридического или физического лица, либо на приобретение земельного участка на строительство под ИЖС. А у меня в кредитном договоре пункте 11 цель указана на строительство жилого дома. И дом мне строила строительная организация и деньги Сбербанк перечислял им на счет. Ведь дом у меня построен, земля куплена, неужели я не могу воспользоваться этой субсидией, из-за слова  приобретение у меня отказ. А строительство жилого дома  у строительной организации – это что не приобретение?

Владимир Владимирович помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе и получить эту субсидию нам, чтобы погасить частично ипотечный кредит который я взяла в 2017г.

С уважением Гришина

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.07.2020