ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

На не правомерные действия Стахановского ГУВД МВД ЛНР

Сообщение опубликовал пользователь Николай
01.03.2021 в 14:56

Уважаемый Владимир Владимирович, я хочу что бы это письмо попало именно к Вам.

Обращается к Вам ещё раз Мельник Николай Фёдорович, пенсионер-шахтер г. Ирмино Луганской обл..

Моё обращение к Вам это последний крик о помощи последняя надежда на торжество закона и справедливости. Вот уже два года я не однократно обращался во все инстанции на бездействие  и нарушении закона Стахановским ГУВД  МВД ЛНР.

08.04.2019г. Стахановский ГУВД МВД ЛНР. изъяли автомобиль «СHEVROLET MALIBU». Документ об изъятии автомобиля мне не выдали. 24.04.2019г. без моего участия Стахановский ГУВД МВД ЛНР вскрыли автомобиль, выбросили не все мои вещи и угнали в  МВД ЛНР г. Луганск, в дальнейшем передали автомобиль другому лицу, который вот уже два года использует в своих целях.

В течении двух лет на мои обращения Стахановский ГУВД МВД ЛНР специально тянут время, отписываясь. А в ответах на мои обращения сплошные нарушения, но им всё сходит с рук. Адвокаты не хотят связываться с МВД ЛНР. Все дорожат своей работой. Талон временной  регистрации ТС мне возвратили, а автомобиль нет. Свидетеля по этому делу Борщевского Е.В.  в феврале 2021г. выпустили с СИЗО г. Луганска и дали ему возможность уехать в г. Москва, т.к. им это не выгодно. Специально тянут время. Законы для МВД ЛНР не писаны. По закону изъятый автомобиль должен находиться в Стахановском  ГУВД МВД ЛНР до выяснения. Следствие по этому делу ведётся, а автомобиля нет. ПОМОГИТЕ. У меня надежда только на Вас.

С уважением Мельник Н.Ф.

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021