ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Коррупция в Судебной системе С-Петербурга, на Председателя Городского суда СПБ Лакова А.В подано заявление о возбуждении Уголовного дела.

Сообщение опубликовал пользователь Алекс
28.02.2021 в 22:26

Уважаемый Президент РФ прошу Вас дать ответ, когда же Вы будете начинать бороться с коррупцией и особенно в Санкт-Петербурге, или для Вас закон 273-ФЗ "О противодействии коррупции" ничего не значит, Вы же сами этот закон одобрили и приняли.

  Почему граждане нашей страны должны бороться с прогнившей властной структурой в одиночку, а где Ваша хваленая прокуратура, которая обязана по долгу службы со своими прокурорами, защищать и восстанавливать нарушенные Социальные права и законные интересы граждан.

  Я сейчас нахожусь в таком непонимании, от нашей происходящей действительности, что только приходиться удивляться, очень мудреным активным способам, которые применяют наши прокуроры, для того чтобы скрывать совершенные преступления чиновников.

 Вот возьмем для примера, мое давно неразрешающееся дело, чиновники из Правительства С-Петербурга, с таким желанием решили вопреки закону, меня обвинить, что даже не заметили то, что у меня имеются два железных факта, двух моих "алиби", которые им невозможно ничем опровергнуть.

 Прогнали с азартом не останавливаясь три суда (первой, второй и третьей инстанции), а сейчас спохватились о том, что надо как-то исправлять этот беспредел, потому что человека вообще нельзя ни в чем обвинить, когда у него имеется "алиби", а у меня их аж целых два, а судебная система как все знают, обратного хода не имеет.

 Вот сейчас Председатель Городского суда СПБ Лаков А.В будет ломать голову, потому что ему надо все равно, как-то выходить из этой скользкой и щекотливой для него ситуации, а я в это время со стопроцентной гарантией своей невиновности, буду подавать все новые очередные заявления о возбуждении Уголовного дела на все руководство Городского суда СПБ и на руководство двух районных судов СПБ.

  И делать я это буду для восстановления справедливости в моем деле, и ради лучшего будущего наших детей и внуков, и чтобы это лучшее будущее для наших детей, в действительности наступило, но не такое как сейчас, с такой прогнившей от коррупции Судебной системой в С-Петербурге.

 Дата: 28.02.2021г.

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021