ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

обращение

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
24.05.2019 в 16:12

Уважаемая Ольга Юрьевна!

Обращается к Вам коллектив «Колледжа сферы услуг № 3».

Доводим до Вашего сведения, в Колледже сферы услуг № 3 сложилась такая ситуация:

с апреля месяца пропал журнал 203 группы, а с мая журнал 9 класса. Шкаф, где хранятся журналы, находится в учебной части и ответственность за них несет заместитель директора по содержанию и конвергенции образовательных программ С.В. Беляцкая. По ее распоряжению работники колледжа не имеют право воспользоваться заполнением и проверкой журналов по субботам. Удивляет тот факт, что журналы групп отсутствовали такое время, а Светлана Владимировна даже не была в курсе всего происходящего. На последнем совещании, 23.05.19 было выдано распоряжение по восстановлению журналов до 28.05.19 г. Здесь занимает место тот факт, что многие преподаватели уже уволились (Маслова И.В., Гребенюк Е.Е., Погосян М.Н., Шнырева Л.Н., Блинцов В.А.), а другие преподаватели недавно приступили к своим обязанностям (Дмитриев М.Н., Пискарев А.А, Загранышная С.В.). Все это заместитель директора скрывает от директора.

С ее приходом и с ее подачи были уволены преподаватели Гребенюк, Блинцов, Погосян. Группы на большой промежуток времени остались без преподавания предметов, а также 9 класс остался без классного руководителя всю 3 четверть. Она сама курировала этот класс. На самом деле работы не было видно. Учащиеся постоянно пропускали занятия. Сейчас многие не допущены к экзаменам. На сегодняшний день классным руководителем в этой группе является Пискарев А.А., который приступил к своим обязанностям только в 4 четверти. Но на сегодняшний день он так и нашел контакт ни с ребятами, ни с их родителями. А за классное руководство получает 25000 рублей, ничего не делая. А заместитель директора Беляцкая С.В. его покрывает. Многим студентам сдавать экзамены. О каком качестве преподавания можно говорить.

Хочется отметить хамское, грубое ее поведение. С первых дней работы она не нашла взаимопонимание у коллег. С предыдущих мест работы она была уволена за неадекватное поведение (бросала папки в студентов и коллег). Ищет любой подходящий повод для вынесения сотрудникам выговоров с последующим увольнением. Постоянно унижает и запугивает сотрудников. Пользуется поддержкой директора.

Преподаватели, мастера, работники Колледжа сферы услуг № 3 обращаются к Вам с просьбой в разрешении проблемы, которая сложилась на сегодняшний день и в рассмотрении очередной жалобы.

В сложившейся ситуации мы убедительно просим провести под Вашим руководством проверку о выполняемой работе зам. директора по содержанию образования, конвергенции образовательных программ Беляцкой С.В.

Спасибо.

С уважением коллектив Колледжа сферы услуг № 3.

Васильева Ольга  Юрьевна
Васильева
Ольга Юрьевна

Министр просвещения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.06.2019