ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Не уважаемый депутат! Ответьте мне пожалуйста!

Сообщение опубликовал пользователь Илья
17.02.2019 в 10:23

Я не следил именно за вами, как в спорте так и в вашей депуатской работе, но вот это меня очень (не скажу расстроило) разозлило! https://newizv.ru/news/society/16-01-2019/deputat-karelin-nazval-pensionnuyu-reformu-slishkom-myagkoy?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Как вам, живя в "ином измерении" знать о наших проблемах??? Вы - скорее всего имеете личное авто, питаетесь в депутатской столовой, отдыхаете в VIP залах аэропортов и вокзалов, и самое важное - получая заработную плату в 400000 рублей, не отливая болванки на сталелитейном заводе, и даже не сидя с паяльником в руках, в парах кислот и дыму канифоли, и даже не на свежем воздухе бросая вручную корма скотине, а сидя в тёплом кресле депутата и видя действительность из окна, как я упомянул ранее, персонального автомобиля! Как вам не стыдно говорить нам, или возьмём к примеру, лично мне, что:-"что младшие должны помогать старшим. Я говорю о своем здравствующем папе, которому 28 ноября исполнилось 82 года. Я должен папе помогать, а не перекладывать это на государство" (это ваши слова из статьи!) если я в этом государстве, со своим высшим образованием, но с прожитыми 52-мя годами, никому уже не нужен! Я много лет не могу найти работу по специальности, и сидя вообще без заработной платы, перебиваясь мелкими работами, пребываю в статусе государственного иждивенца?! Конечно, имеется желание сказать вам оскорбительные слова, но понимаю, что этой статьёй вы и так себя оскорбили и унизили в глазах ваших избирателей! 

Надеюсь, вы когда нибудь "опуститесь на землю" и честно, хочу вам пожелать жёсткого приземления.

Карелин Александр Александрович
Карелин
Александр Александрович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по энергетике, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.11.2019