ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

мусорный кризис в Городе Николаевск-на-Амуре

Сообщение опубликовал пользователь Роман
05.01.2019 в 10:28

Фургалу Сергею Ивановичу

Губернатору Хабаровского края

[для сведения]

в ПРОКУРАТУРУ Хабаровского края

[для принятия мер, для оперативного реагирования]

 

 

 

 

дата: 2019-01-05

Уведомляю о МУСОРном кризисе в городе Николаевск-на-Амуре.

Переполненные мусорные баки довольно часто неделями стоят во дворах и не вывозятся. 2-3 января 2018 года, мною задокументировано несколько грубейших нарушений по вывозу мусора. Видео документы, в виде находящихся в общем доступе роликов, размещены на видео хостинге ютуб (https://www.youtube.com).

В Городе Николаевск-на-Амуре имеет место быть проблема перегруженных мусорных баков, которые могут не вывозиться по несколько дней, а иногда они стоят неделями. Данная ситуация приносит жителям города массу неприятностей и зловонный запах. Кроме этого, мусор растаскивается птицами, бродячими и домашними животными, разносится ветром. Возникшая антисанитария, создаёт угрозу заразных заболеваний.

Принятые на себя обязательства не выполняются руководителями Управляющих Компаний, которые активно собирают с населения деньги за своевременный вывоз мусора. Обязательства перед населением не выполняются и АДминистрацией Города и района, которая, согласно своего Устава, обязана осуществлять контроль и контролировать деятельность Управляющих Компаний по вывозу мусора.

Российское законодательство регламентирует, что вывоз мусора и бытовых отходов осуществляет управляющая компания. Она обязана следить за тем, чтобы бытовые отходы вовремя забирали и вывозили на соответствующий полигон. В каждой управляющей компании установлен четкий график по вывозу мусора, которого они, управляющие компании, должны в обязательном порядке придерживаться.

Сбор и вывоз мусора - это очень большой вопрос, зависящий от многих факторов, от умения руководства Города и района координировать деятельность организаций, осуществляющих процессы жизнеобеЗпечения Города и района. Вопрос необходимо решать. От него нельзя отмахиваться.

Перед тем, как отправить сообщение о ПРЕСТУПЛЕНИИ АДминистраций Города и района, и Управляющих Компаний, мы ещё раз обошли Город Николаевск-на-Амуре. Избирательно, мусорные баки частично опустошены, но и там, в связи с растаскиванием мусора, и больших мусорных объёмах, антисанитария по-прежнему присутствует.

Прилагаемый видеоматериал (приложение 1), со ссылками, Прошу просмотреть и применить к должностным преступникам необходимые меры воздействия. Размещение материала по ссылкам - единственный для меня возможный способ оперативно донести материал до КОНТРОЛЯ. Прошу просмотреть оперативно собранный видео материал, не отмахиваться от очевидного, и принять необходимые меры воздействия.

приложение 1:

3 января 2018 Николаевск-на-Амуре улица Попова, 22

https://youtu.be/fd5iUJWIjso

3 января 2018 Николаевск-на-Амуре улица Читинская, 6

https://youtu.be/oNz7TUManKs

3 января 2018 Николаевск-на-Амуре район Мобиль

https://youtu.be/Z_cOlqG2B1A

https://youtu.be/DVADHXoe-FI

https://youtu.be/1ifbCQVNEfI

2 января 2018 Николаевск-на-Амуре улица Приамурская, 29

https://youtu.be/WW9kgcfcw84

3 января 2018 Николаевск-на-Амуре улица Луначарского, двор, рядом магазин «ЕшКа»

https://youtu.be/fDLGz9-HT40

По поручению избирателей и жителей Нижнеамурья

Составил: Живой Человек по имени Роман Сергеевич Зайцев 

Мой адрес: z_r_s@mail.ru

Полученный ответ от народа не скрою.

Фургал   Сергей Иванович
Фургал
Сергей Иванович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по охране здоровья

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.06.2019