ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Детская площадка! Просим помощи!!!

Сообщение опубликовал пользователь Валерия
04.10.2018 в 15:31

Добрый день!

В промышленном районе, в квадрате домов Московское ш. 254, 252Б, 252В/ Аминева 4, даже на карте обозначена детская площадка, но на самом деле ее можно сказать "НЕТ"! На четыре многоэтажных дома выделена довольно большая территория, но гулять с детьми не где. На данной площадке стоит "радуга" советских времен, "останки качели" того же времени. Лет десять назад установили нам небольшую отличнейшую горку, которой мы и наши дети безумно рады, вот за нее отдельное спасибо!, также небольшая квадратная "лазелка" и одни качели у которой выстраивается очередь из детей, т.к. больше нет ничего. На нашей площадке имеется асфальтные дорожки, они очень удобны для детского транспорта, но они устарели и разбиты из-за корней деревьев! Наши малыши из-за этого часто падают(, также на площадке торчат металлические  канатные стропы, дети зацепляются, падают и разбивают себе носы, колени....

   Родители у же ни раз обращались в коммунальные службы, но все без полезно!!!  У РЭУ денег нет даже на песок, которых не завозили уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!! Дети играют в пыли, в грязи и ни кто ничего не может сделать(((( Депутат Кочеткова А. П. выступала перед выборами обещала "завтра же убрать стропы", до сих пор ждем!!!! Родители сами сделали лавку, закрыли дырки в асфальте, в которую падали дети, но этого мало!!! Помогите нам, ПОЖАЛУЙСТА!!! Уже часть площадки заросла  сорняком, который нужно выкорчевывать, по весне нам приходится секаторам обрезать деревья, чтобы водителям было видно детей. 

   Огромная просьба обратить внимание на нашу детскую площадку и благоустроит ее для наших малышей и деток постарше!!!!

Азаров Дмитрий Игоревич
Азаров
Дмитрий Игоревич

Врио губернатора Самарской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.12.2018