Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Выставление квитанций от 3-х лиц при оплате услуг ЖКХ

Сообщение опубликовал пользователь Александр
12.06.2018 в 19:08

  Уважаемая Галина Петровна мы проживаем в новой Москве город Московский 3 мкр д.18 .С 2014 г до конца 2017г. мы олачивали за услуги ЖКХ УК "Созидание" согласно договора между жильцами и УК и вопросов по платежам не возникало. Но в ноябре 2017 г прошёл конкурс на управление нашими домами (на который не были приглашены жильцы дома) и права на управление домами перешли к УК "Пик-комфорт". С марта 2018 г стали приходить квитанции на оплату услуг этой компании при этом договора с ней не было предоставлены,но удивило другое - в квитанциях в адресе получателя платежа указаны реквизиты не "Пик-комфорт",а АО Единый расчётный центр "Управдом".На обращение наших активистов в УК Пик-комфорт за разъяснением по этому вопросу и заключению договора -отделываются отговорками типа ждите... Несколько домов создали свои ТСЖ и работают напрямую с поставшиками услуг но а в нашем доме не удаётся решить этот вопрос - нет кворума.

Вопрос: законно ли переводить деньги за услуги компании которая нас не обслуживает и не получится ли так что деньги проплаченные таким образом уже не вернуть, а новая УК компания или же эта не потребует оплату повторно.

Галина Петровна    разъясните что нам делать - с уважением жильцы 18 дома

Хованская   Галина Петровна
Хованская
Галина Петровна

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.06.2018