ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

просьба о помощи

Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
26.12.2017 в 00:30

Уважаемый, Александр Александрович!

Обращается к Вам спортсмен из Владивостока (Приморский край). Абросимова Екатерина Михайловна, 1987 г.р. Мастер спорта России, член сборной Приморского края по велоспорту, член сборной России по велоспорту-маунтинбайку с 2014 по 2016 года, неоднократный призер Чемпионата России по велоспорту-маунтинбайку.

Я довольно поздно начала заниматься велоспортом, в 2010 году (мне было 23 года) впервые поучаствовала в соревнованиях по велоспорту-маунтинбайку в г. Владивосток, а 21 ноября 2010 года начала тренироваться у Чащина Юрия Игоревича (мой тренер и по сей день) частным образом, т.к. спортивных школ в городе не было.

В 2012 году дебют на соревнованиях Российского уровня. На финале Кубка России завоевала бронзу.

В 2013 году рискнули и поехали за свой счёт на учебно-тренировочные сборы и Российские соревнования (этапы Кубка России, Чемпионат России и всероссийские соревнования), в результате стала бронзовым призером Кубка России 2013 года – выполнила норматив Мастер спорта России.

С 2014 по 2016 год – студент училища Олимпийского резерва города Владивостока.

В 2016 году получила диплом УОР по специальности «Педагог по физической культуре и спорту» и закончилось финансирование со стороны УОР.

В 2017 году не удалось выехать на запад поучаствовать в Российских стартах.

В 2018 году решили очередной раз рискнуть. Поехать на УТС за свой счёт и постараться отобраться в сборную России (в 2020  году Олимпиада в Токио, а это наш регион, наш климат)

С 2013 года регулярно на зимний период приезжаем в Сочи (Адлер) на тренировочный сбор. Несколько тренировок в день, одна, как минимум, тренажерный зал и бассейн.

В Адлере останавливаемся в частном секторе (где дешевле). В тренажерный зал и бассейн было очень удобно в спорткомплексе имени Александра Карелина, т.к. в нём всё в комплексе, и тренировочный зал, и бассейн, и сауна.

В этом, 2018 году очень тяжело финансово.

Хотела у Вас спросить, есть ли возможность, в счет оплаты посещения спортивного комплекса на три месяца (январь-март) для меня – Абросимова Екатерина Михайловна и моего тренера – Чащин Юрий Игоревич, устроиться на подработку. Может дворником, курьером или любой другой работы для меня, чтобы можно было совмещать работу и тренировки.

С 10 до 14 часов – первая тренировка,

с 16 до 17:30 – вторая тренировка,

с 20 до 21:30 – бассейн.

Почему для меня: Юрий Игоревич будет работать для того, чтобы покрыть расходы за проживание и питание. Финансирования нет. Выкручиваемся, как можем.

Буду благодарна за любую помощь и содействие.

Контактные телефоны:

8 (914) 970-12-23 Абросимова Екатерина Михайловна (спортсмен)

8 (914) 066-25-24 Чащин Юрий Игоревич (тренер)

            С уважением, Екатерина.

Карелин Александр Александрович
Карелин
Александр Александрович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по энергетике, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.10.2018