Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Неприемлемые условия работы в обшеобразовательной школе бдля преподавателя музыки - молодого специалиста.

Сообщение опубликовал пользователь Нвталья
05.12.2019 в 23:39

Здравствуйте, Ольга Юрьевна!  Моя дочь пришла работать в школу в этом году после окончания Курского госуниверситета. Она педагог преподаватель музыки. Но работать она не смогла. В Курской школе 16  нет ни кабинета музыки, ни инструмента( фортепиано), ни  компьютера, ни ДДВ, ни проэктора. Учебники ей приходилось носить  на руках к каждому уроку из библиотеки .Играть на уроке ей предложили на дешевом синтезаторе, а когда выяснилось, что  он не исправен, то предложили его отремонтировать. Но оказалось, что в этой школе есть кабинет музыки, он закрыт на ключ и вместе с инструментом сдается в аренду музыкальной школе!  Еще один инструмент стоит и пылится в кладовке, на нем тоже нельзя играть!  Но зато моей дочери предложили петь с детьми акапельно репертуар казачьего хора.Мы так и не поняли, что это было, циничные издевательства или невероятная некомпетентность! 

Уроки  музыки  в пршлом году  там вела учитель биологии! И теперь , после ухода моей дочери, биолог ведет уроки музыки . И это происходит  в центре г. Курска в 2019 году!!!  Я не понимаю, как проходят проверки в этой школе, и проходят ли они?  Но зато

Васильева Ольга  Юрьевна
Васильева
Ольга Юрьевна

Министр просвещения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.01.2020