ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Прокурор Кемеровской области берёт мзду за не возбуждение уголовных дел

Сообщение опубликовал пользователь Исаева Татьяна Степановна
20.04.2019 в 18:38

Директору ФСБ России

Бортникову А.В.

от Исаевой Татьяны Степановны

г. Прокопьевск, ул. Искусства, 33-11

 

Эпиграф: в гражданском деле №2-647/2010 и материале доследственной проверки фигурирует казнокрад и педофил Чикун М.С. смотреть https://bit.ly/2SUiaXD и здесь https://bit.ly/2ILVLpF

 

заявление о вовлечении прокурора Кемеровской области Бухтоярова П.В в хищение денежных средств из бюджета РФ, выразившемся в сокрытии фактов совершённого хищения 2813400 рублей субсидии с предоставлением недостоверных сведений в Генпрокуратуру РФ о законности предоставленной субсидии и отсутствии признаков преступления.

 

Уважаемый Александр Васильевич!

По запросу депутата ГД Выборного А.В. о бездействии Бухтоярова П.В при хищении 2813400 рублей из бюджета РФ по «делу Мартыновых-Корчагиных»  (далее двух семей) из Генеральной прокуратуры РФ получен несуразный ответ смотреть https://bit.ly/2DphWih из которого следует о не нарушении моих прав принятым решением об отказе в возбуждении уголовного дела и отсутствие оснований для проведения проверки в отношении судьи и следственного органа, ввиду отсутствия в их действиях признаков преступления.

Вместе с тем, мною приводились конкретные данные  о наличии признаков преступления, как у всех членов из двух семей, так и у судьи Тихоновой Л.Г.,  вынесшей по сговору с администрацией г. Прокопьевска фиктивный судебный акт по делу№2-647/2010 , не отвечающий требованиям ст. 195 ГПК РФ, так как ни один из шести истцов не попал не под один критерий, при совокупности которых возникает право на предоставление соцвыплаты, что подтверждено определением коллегией судей  Кемеровского областного суда от 25.06.2013г по делу N33-5703 и самой судьёй Тихоновой Л.Г.,  вынесшей противоположное решение при аналогичных  обстоятельствах, рассмотревшей дело № 2-184/2011 (решения прилагаются).        Кроме того, за незаконно вынесенное решение по «делу Мартыновых-Корчагиных», начальником правового отдела администрации г. Прокопьевска Мягких А.Г. судье Тихоновой Л.Г. было дано поручительство, что решение не будет обжаловаться в Кемеровском областном суде, в связи с чем вступило в «законную силу».

Из материала доследственной проверки смотреть https://bit.ly/2ILVLpF следует, что две семьи в 2010г прописались по месту мнимого проживания в дом № 36, который фактически отсутствовал с 1999г, следствием уничтожения пожаром, для получения субсидии в размере 2813400 рублей, на которую были приобретены две квартиры, одну из которых они безвозмездно отдали Чикуну М.С., представлявшего их интересы в суде. Кроме того в собственности двух семей  имелись  три квартиры, в которых они фактически проживали. Семья Корчагиных за помощь в проведении аферы получила 100000 рублей, которые израсходовала на пластиковые окна.  

В последующем, после обнаружения факта хищения, безвозмездно приобретенная  Чикуном М.С. квартира была продана, а вся сумма денежных средств по договору купли-продажи была отдана начальнику СО ОМВД России по г. Прокопьевску Митюниной Л.В. и прокурору Бухтоярову П.В. за не привлечение к уголовной ответственности за хищение указанной суммы выплат, а изначально приобретённое жильё планировалось продать третьим лицам, а половину от вырученных денежных средства разделить между работниками администрации и судьёй.

     Неуместна ссылка прокуратуры РФ на вступивший  в законную силу судебный акт от 30.06.2010 , которым удовлетворены исковые требования Мартынова С.В.. и членов его семьи о внесении их в список граждан, подлежащих переселению из ветхого жилья, непригодного для проживания, так как наличие вступившего в законную силу решения суда, в соответствии с Постановлением КС РФ от 21.12.2011 № 30 П - не является препятствием для возбуждения уголовного дела по ст. 159 УК РФ

          В соответствии с изложенным на 62 лист заявлении фактов коррупции смотреть https://yadi.sk/i/U-qJJEWVGKgvOQ и бездействием прокурора Кемеровской области Бухтоярова П.В., фактически получившим взятку за согласие с незаконно вынесенным постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела,  повторно прошу Вас довести представленные сведения до Председателя СК России Бастрыкина А.И.  в целях оперативного реагирования для принятия в порядке ст.ст.151, 447,448 УПК РФ решения о возбуждении в отношении прокурора Бухтоярова П.В., судьи Тихоновой Л.Г. и представителей администрации г. Прокопьевска Селютиной М.Н., Мягких А.Г.,  а так же начальника СО ОМВД России по г. Прокопьевску Митюниной Л.И. уголовных дел  по признакам преступлений, предусмотренным ст.ст. 159,285,286,290 УК РФ. Кроме того, прошу Вас довести представленные сведения в отношении Чикуна М.С. и Мартынова С.В., в действиях которых согласно их объяснениям смотреть https://bit.ly/2ILVLpF усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ до Министра МВД России Колокольцева В.А. для принятии решения о возбуждении уголовного дела, так как совершенными преступлениями  казне Российской Федерации причинен ущерб в особо крупном размере.

      С Уважением, Исаева Т.С.

Бортников Александр Васильевич
Бортников
Александр Васильевич

Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.05.2019