Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Театр Полифонической Драмы

Сообщение опубликовал пользователь Геннадий
12.07.2018 в 19:11

                                                                                                             Директору ФСБ России.

                                                                                                                           Бортникову А.В.

                                        Уважаемый Александр Васильевич!

Мы верим, что в государстве остались еще руководители способные помочь нашему театру и только Вы, уважаемый Александр Васильевич, можете (как уважаемый в стране Руководитель ФСБ) выйти на них с настоятельным призывом спасти от гибели коллектив театра полифонической драмы, создавший в нашей стране, изобретения, являющиеся национальным достоянием.

Тем более, что мы существуем, как Госучреждение Культуры, созданного распоряжением СМ СССР от 11.05.1984 г. № 918-Р, и нас никто не закрывал, и не расформировывал. Нас просто выбросил из своего подчинения Комитет культуры г. Москвы Мосгорисполкома, лишив театр регистрации и финансирования.

В связи с этим, было нарушено вышеназванное распоряжение СМ СССР, передавшего наш коллектив в непосредственное подчинение Комитету культуры г. Москвы (как нашему непосредственному балансодержателю), уже с утвержденным штатным расписанием, целевым финансированием а также лимитом численности и театральным зданием для осуществления в дальнейшем, реконструкции и строительства объектов театра, и проведения его творческой и изобретательской деятельности.

И поэтому, самовольный вывод театра из своего непосредственного подчинения, является государственным преступлением, которое необходимо в кратчайшие сроки исправить.

Тем более, что мы являемся по зарплате копеечным коллективом, которому необходимо кроме возобновления финансирования подобрать для театра отобранное у него театральное здание (любой из бесхозных кинозалов страны), так что реанимировать театр не представляет никакого труда.

В связи с изложенным, мы просим Вас, остановить этот чиновничий произвол, оставивший наш коллектив на улице и лишивших его финансирования и регистрации.

Что делать в этом случае театру, если страна ему до сих пор и не помогает? Обратится, что ли за помощью к западным странам? Но ведь мы рождены не на западе, а в нашей стране, и работаем в ней на ее благо и процветание и поэтому, как не ее руководству положить конец всем этим чиновничьим безобразиям, и беспредела, не желающих заниматься этим хлопотным для себя делом, а именно: возрождение в нашей стране единственного в мире полифонического, интегрального, информацион-ного искусства.

В связи с этим, просим Вас спасти наш коллектив от обезумивших чиновников. Мы верим в Вас и надеемся, что Вы спасете наше уникальное творчество и призовете к ответственности чиновников от «культуры».

Приложение: Письмо в адрес Президента от коллектива Театра Полифонической Драмы, которое, в настоящее время, находится у него на рассмотрении.

              От имени коллектива Театра

 

Директор-Художественный                       Юденич Г.И.

Руководитель                                                                             

Зам. Директора                                    Мишаков В.В.

                                                                                                  

Председатель Профкома                        Детинова З.И.

Зав. Труппой                                            Артюхов С.А.

Зав. Молодёжной секцией                      Барышев Е.О.

Зав. Литературной частью                          Фонина Н.В.

 

Бортников Александр Васильевич
Бортников
Александр Васильевич

Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.07.2018