ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

;ЖИЛЬЕ

Сообщение опубликовал пользователь НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА
14.01.2018 в 12:59

Галина Петровна добрый день! Я в течении 14лет пытаюсь реализовать свое право на жилье .Я пенсионерка. северянка, мама 8 детей,Я признана трижды нуждающейся в жилом помещении, ЕСТЬ  право на сертификат (стою в очереди как северянка) стаж 19,7 лет Крайний Север) имею право на жилье Вне очереди ( Единственное жилье признано ветхим и ремонту не подлежит- Акт и Заключение от 08 08 и2015 года частный домик) Снимаю  жилье за 7500 плюс комунальные рассходы- пенсия 10300, Стоим в очереди 8 лет как Многодетная семья(детки вырасти успели и так же вынуждены снимать жилье,19 12 2017  года мне предложили  два варианта решения нашей с сыном жилищной проблемы Дом престарелых или Кризисный центр за 25 км от Воронежа, Сын заканчивает 11 класс( разговор с заместителем руководителя областнго департамента  соцзащитыВоронежа  В Н Кузнецовым записан мною на диктофон) ,Галина Петровна  чиновники Воронежа ведут борьбу с одинокой беззащитной женщиной, многодетной матерью уже 14 лет. Я имея право на льготы вынуждена отдавать всю пенсию за крышу над головой оставаясь без средст к существованиюЮ Есть все документы  и переписка с чиновниками.... Прошу Вас помогите мне .С уважением Н А Шонбина Воронеж

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
20.01.2018, 00:04

"Мы хотим иметь государственый аппарат как средство обслуживания нарьдных масс"(И.В. СТАЛИН)

Юрий Николаевич
15.01.2018, 11:49

Надежда Александровна, пожалуйста, информируйте людей на этой странице о продвижении Вашего вопроса. А то гражданин напишет сюда, а потом не пишет и не сообщает, как продвигается его вопрос.

Юрий Николаевич
14.01.2018, 15:18

Надежда Александровна, рекомендую Вам обратиться официально к Лидеру ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Решать, естественно, Вам. Мне лично не очень понятно, как мать 8 детей остается нуждающейся в жилье и много лет пытается это жилье получить. Явно в Воронеже есть Приемная ЛДПР с бесплатными консультациями юристов.

Юрий Никооаевич
14.01.2018, 15:09

Это Портал неофициальных сообщений и Лица власти практически не заходят сюда.

Я, простой пенсионер, обращаюсь к депутатам ОФИЦИАЛЬНО через форму на сайте Госдумы РФ, только тогда Ваше письмо зарегистрируют, рассмотрят и ОФИЦИАЛЬНО ответят.

Хованская   Галина Петровна
Хованская
Галина Петровна

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2018