ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Жилье

Сообщение опубликовал пользователь Аза
13.01.2018 в 23:38

Здравствуйте, Галина Петровна, обращается к Вам Харчилава Аза Александровна, медицинская сестра поликлиники на открытом шоссе 24-9. Такой вопрос в настоящее время проживаем и работаем с семьей в Москве,  проживаем в служебной жилье на 2 пугачевской, 12-2-172 в ВАО преображенский район, коммунальные долги оплачивает полностью.Я пенсионерка и муж тоже, купить жилье не можем прожили более 10 лет. Подскажите как нам быть в нашей ситуации. Спасибо

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
16.01.2018, 00:35

Пишите Лицам власти, но только ОФИЦИАЛЬНО. Здесь не отвечают.

Юрий Николаевич
14.01.2018, 12:33

Рекомендую Вам прочитать в газете "Московский комсомолец" от 12 января 2018 года статью политолога Автандила Цуладзе "Что предложил бы "вождь народов",если бы принял участие в нынешней президентской гонке?"

Лица власти не отвечают на этом Портале ил  очень редко отвечают простому народу. Поэтому, я, пенсионер, обращаюсь к депутатам ОФИЦИАЛЬНО через форму на сайте ГОСДУМЫ РФ, только тогда письмо зарегистрируют, рассмотрят и ОФИЦИАЛЬНО ответят.

Хованская   Галина Петровна
Хованская
Галина Петровна

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.10.2018