ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

запрет посуточной сдачи квартир в аренду

Сообщение опубликовал пользователь ирина
13.01.2018 в 22:19

Когда же запретят сдавать  в аренду квартиры посуточно Мы уже охрипли от  крика  об этой проблеме. 

КОММЕНТАРИИ

Татьяна
27.12.2018, 12:50

Насчёт сегмента экономики: когла мы закрывали хостел на 5 этаже нашего дома, оказалось, что за целый год его "работы"  налогов было уплачено ноль . хотя жили ежедневно 20-30 человек. Сейчас там кварира посуточно -те же тестикулы, но в профиль. Желаю всем защитникам и работникам этого, так называемого бизнеса, хостела над головой пожизненно. И квартиры посуточно не могут не мешать. Круглосуточный заезд и выезд, гулянки заезжего быдла, грохот чемоданов, .... и тд . Даже в Киргизии приняли закон  о запрете сдачи квартир посуточно. 

Елена
05.06.2018, 00:43

А почему должны запрещать огромный сегмент экономики, в котором работают десятки тысяч людей непосредственно и сотни тысяч опосредовано? Этот бизнес создает тысячи рабочих мест и снижает социальную напряженность, этот бизнес улучшает экономическую мобильность граждан, этот бизнес позволяет рынку гостиничных услуг сдерживать рост цен, поддержтвает рынок долгосрочной аренды и, в итоге, является локомотивом строительного бизнеса, так как создает спрос на недвижимость в регионах.

Ваши заявления популистские и позволяют заподозрить вас в лоббировании интересов крупных гостиничных холдингов. Но эта страна не только для депутатов Госдумы их миллиардеров-монополистов. Оставьте нас в покое и дайте народу работать и жить.

Хованская   Галина Петровна
Хованская
Галина Петровна

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.01.2019