ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

лишение права социального проживания в жилом помещении на бремя коммерческой выгоды.

Сообщение опубликовал пользователь Сапожникова Антонина и Александров Николай
12.01.2018 в 12:21

Мы, Сапожникова Антонина Владимировна и   Александров Николай Сергеевич,  обращаемся  к  Вам, Галина Петровна, к  Депутату  Государственной Думы Российской Федерации, за защитой  и восстановлением  наших прав.

В течении 10 лет систематически нарушаются наши права  должностными лицами. В результате чего,  пользование  жилым помещением в которое мы были вселены в 1997 году на условиях  социального найма  - бессрочно и без какой либо коммерческой  платы,, на сегодняшний день стало пользование жилым помещением сроком на 5 лет  и  дополнительной  платой коммерческой  выгоды  за пользование  жилым помещением правоприемнику  Нижнетуринскому ЛПУ МГ  ООО "Газпром трансгаз Югорск"  -  новому собственнику жилого помещения (  вступивший в право  собственности  на данное  жилое помещение по основании решения Свердловского Арбитражного суда от 08.06.2006г.).Жилое помещение квартира №178 дома 21 улицы Береговая города Нижняя Тура Свердловской области  было выделено семье Александрова Николая Сергеевича  состоявшему в списке очередности на улучшение жилищных условий в 1997 году.  Решением Нижнетуринского городского суда от 09.12.2010г. в иске ООО "Газпром трансгаз Югорск"  "об истребовании жилого помещения - квартиры №178 дома 21, из чужого незаконного владения, путем выселения из жилого помещения, взыскании убытков  в виде неполученного дохода с 01.07.2006г. по 30.04.2009 год" было отказано и решение суда вступило в законную силу после  обжалования. Но нас все равно таскают по судам  и есть судьи которые  несмотря на вступившее решение суда  выносят  противоположные  по сути решения ( по всей видимости не хотят портить  отношения  с  чиновниками градообразующего  предприятия)  и  мы  теперь ограничены в жилищных правах и обязаны    помимо  изночально установленных   условий  социального  найма  уплачивать и  коммерческую выгоду  Нижнетуринскому  ЛПУ МГ ООО "Газпром трансгаз Югорск".  Прокуратура  города Нижняя Тура  дает отписки, прокуратура  Свердловской области направляет  в городскую прокуратуру  и все снова идет по кругу. Сколько это может продолжаться. Если  мы  не богаты  и безграмотны,  то  мы не имеем прав  и не защищены  от  беспредела,  должностных лиц  предприятий  -  которые  являются  достоянием  народа. Неужели  соблюдение законных прав граждан только  голословно. Пожалуйста,  помогите остановить  эти издевательства  над нами  и содействуйте  восстановлению  наших социальных, жилищных  и  в конце концов конституционных  прав. Александров Н.С.  - ветеран труда, ветеран ООО "Тюментрансгаз",отработал в системе Газпрома  более 30 лет,  мы оба все время добросовестно работали  и воспитывали в уважении к Закону  и  людям  своих четверых детей,  но то что   бесчинствуют  должностные лица  с нами, знаете  перечеркивают все, в том числе и в правовое государство и в справедливость.

Хованская   Галина Петровна
Хованская
Галина Петровна

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.10.2018