ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

КРИК О ПОМОЩИ!

Сообщение опубликовал пользователь Марина
07.12.2017 в 20:08

Уважаемая, Галина Петровна.   Обратите внимание на наши проблемы и помогите пожалуйста.

Купив квартиры  в Новой Москве (ТиНАО, поселение Десеновское, ЖК «Андерсен» III  очередь )  в 2016 году (акт приема домов в эксплуатацию - октябрь 2016 года,) мы до сих пор не можем оформить право собственности на жилье. А значит жители  III очереди не имеют регистрации, не могут поставить на очередь детей в сад и школу, оформить пенсии и получить московские субсидии на ЖКУ. А субсидии очень бы пригодились, потому что управляющая компания, которую жителям навязал застройщик, устанавливает свои  тарифы, а вовсе не московские как обещали при продаже квартиры.  В находящемся от нас в 1,5 км поселке Южный - нормальная УК, московские тарифы, чистота и порядок. И это тоже в Новой Москве.

Помогите  избавиться от навязываемых нам бандитских порядков и  тарифов.

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
09.12.2017, 23:18

Люди не пишут сюда и не комментируют происходящее, потому что они разобщены.

Пока, к сожалению, нет такой организации, которая на деле помогала бы гражданам России и вела конкретную работу с населением. Ни одна из политических Партий этим заниматься не желает и не будет. Каждый пока сам за себя. Об этом говорит и молчание обманутых собственников жилья. Мне не все по барабану, поэтому пишу, пытаюсь начать дискуссию, но куда там, молчат люди. По жизни я лично не имею никакого отношения к этим гражданам, собственникам жилья, вероятно они думают, что выговорится дед и отстанет от нас. Тогда, извините, зачем пишите на этот неофициальный Портал?

Калинин Ю.Н., пенсионер, инвалид

Юрий Николаевич
09.12.2017, 14:02

Марина, пока только Вы написали на этом Портале. Где же остальные люди, которые, как и Вы, приобрели жилье, они-то что молчат или ждут, пока все само рассосется?

Юрий Николаевич
08.12.2017, 15:09

Марина, извините, но копию Вашего обращения нужно дополнительно ио официальным каналам направить в Прокуратуру Москвы.

Да и письмо Г.П. Хованской лучше направить через форму на сайте Госдумы РФ, так как этот Портал неофициальных сообщений. И я уже с этим столкнулся.

С уважением,

Калинин Ю.Н., пенсионер

8-916-555-65-84

Хованская   Галина Петровна
Хованская
Галина Петровна

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2017