ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

оплата общедомовых нужд (одн)

Сообщение опубликовал пользователь михалев виктор петрович
14.11.2017 в 21:17

Уважаемая Галина Петровна! 

У меня вот такой вопрос. Правомерны ли действия Управляющей компанией многоквартирного дома, в котором у меня в собственности находится нежилое помещение  на первом этаже с отдельным входом, начислять платежи за освещение и отопление мест общего пользования, а также пользование лифтом, которыми я не пользуюсь.

КОММЕНТАРИИ

Валерий
16.11.2017, 11:53

Аналогичный вопрос и у меня.Город Ижевск Амелин Валерий.Тоже в собственности нежилое помещение в многоквартирном доме.Вход отдельный через бывшую лоджию.В доме 2 подъезда,от которых у меня даже нет ключей,а платить приходится ОДН по эл.энергии на освещение подъездов и работу лифтов,которыми я не пользуюсь.ОДН по хол.и гор.воде на мытье подъездов,котормия опять же не пользуюсь.Оплата дворника упр.компании,который убирает территорию к которой я никакого отношения не имею.Я даже небываю на той стороне дома.А так же плачу зарплату своему дворнику.Получается оплачиваю двоих дворников.ПОЧЕМУ??? Упр.компания ссылается на 354 закон.Если это так,то это глупый,неправильный,недоработанный закон,который нужно поправить!!!

Хованская   Галина Петровна
Хованская
Галина Петровна

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.11.2017